Голосование

Видите ли вы в этом выступлении признаки преступления "разврат" и "халатность"?

Да, это преступление по статьям "разврат" и "халатность".
19 (51.4%)
Нет, это просто танец
18 (48.6%)

Проголосовало пользователей: 37

Автор Тема: Вся страна посмотрела танец пчелок. Ваше мнение  (Прочитано 28237 раз)

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки
    • Наградки
Ozma, так это ж понятное дело, политическое, типа, как все у нас в России хреново, детей развращают, ай-ай-ай какие нравы. Отчетный концерт был 31 января, а до людей только что допетрило,  то есть раньше данный танец был никому не интересен, а теперь- давайте тренера уволим-посадим-опозорим. ИМХО:

"Если на небе зажигаются звезды, значит это кому-нибудь нужно?"
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Нася, ну как это можно сравнивать?

Сообщения объединены: Апреля 16, 2015, 14:26:42
Ирина К, так помешал видимо кому-то  тренер

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Не все, что модно, можно, а тем более нужно.  ;D свою дочь я бы на подобные танцы не отдала. На мой узкий взгляд, это сомнительной ценности танцевальное направление.  особенно для детей
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
Ozma, я не сравниваю,а даю понят что танец пчелок вот так должен выглядит ,мое имхо. И не надо было хореографам вставлять цитаты из мультфильма ,тогда бы не было ни какого спора,кто прав ,а кто виноват.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки
    • Наградки
Цитираю (ссылку уже добавляла ранее):

"Видеозапись «Пчелки и Винни пух» 2 февраля разместила на своей странице оренбургская школьница Эля Давлетярова. Танцевальный номер был исполнен на отчетном концерте в одном из городских ДК 31 января. В соцсети «ВКонтакте» ролик спокойно пролежал до 12 апреля, а затем появился, наряду с многочисленными антипутинскими и проукраинскими видеозаписями, уже с пометкой «школьный детский театр».

У Vitamen72 ролик попал в Twitter популярного российского оппозиционера уже не просто, как «школьное представление в Оренбурге», а с комментарием: «Основательный какой подрыв скреп». Среди миллиона читателей блога оппозиционера оказались и представители средств массовой информации, которые подхватили идею и понесли ее в массы и соцсети.

Первым среди СМИ был телеканал «Дождь». После чего аудитория российского Facebook в течение суток обсуждала падение нравов современной молодежи."

И все это было раздуто непосредственно перед очередным интервью Путина  ;)
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Ozma, я не сравниваю,а даю понят что танец пчелок вот так должен выглядит ,мое имхо. И не надо было хореографам вставлять цитаты из мультфильма ,тогда бы не было ни какого спора,кто прав ,а кто виноват.
Т.е. ты считаешь, что девочки-подростки, а вернее уже девушки, должны были вот так танцевать танец пчелок? На мой взгляд это совершенно разные возрастные категории. И если бы девушки, что-то подобное станцевали, вот тут бы уже попахивало педофилией)))

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
срОмОта.то ли бы одели девочки платья в пол,да кОкОшники на голову,платочки в рученьки и хоровод :D вот это по нашему,по русскому,а то что все такие якобы современные,гаджет на гаджете,дети в кружки с пеленок это нормально,а современные танцы-стыдобище.
прям сказать нечего.читаю и если бы вас не знала,так подумала,что бабуськи на лавочке сидят,кости перетирают каждому.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
К вопросу, что такое красота. Мне ближе все же эта.
http://ok.ru/profile/456732383264/statuses/63698823025952
[/url]

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
как же все стараются быть индивидуальными и мыслить не стереотипно, в ногу со временем.
Но такое не стереотипное мышление, становится очень даже стереотипным.
а причем тут то что кто-то хочет мыслить не стереотипно? это мое мнение и я не претендую на истину, хотя сама сейчас могу так станцевать...
а все кто не может, можете завидовать
Не все, что модно, можно, а тем более нужно.
полностью согласна (никогда не была модной)
но в данном случае лично я не вижу ничего страшного

Сообщения объединены: Апреля 16, 2015, 14:55:38
Таля, так опять же, это совершенно другое, не могу не согласиться, что сейчас таких красивых крайне мало, а про самоотверженность я вообще молчу, перед этими девушками мы преклоняемся и всегда будем говорить Спасибо.
« Последнее редактирование: Апреля 16, 2015, 14:55:38 от Ozma »

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
linka, т.е. тебе можно навешивать ярлыки, а мне нельзя? Это в силу того, что ты модератор?
Ты сама провоцируешь.

Таля, так то, что ты показываешь, никакого отношения к танцам не имеет. Красивые девушки, защитницы нашей Родины! Их подвиг будет в веках!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016