Голосование

Видите ли вы в этом выступлении признаки преступления "разврат" и "халатность"?

Да, это преступление по статьям "разврат" и "халатность".
19 (51.4%)
Нет, это просто танец
18 (48.6%)

Проголосовало пользователей: 37

Автор Тема: Вся страна посмотрела танец пчелок. Ваше мнение  (Прочитано 28218 раз)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
Вся страна посмотрела танец пчелок. Ваше мнение
« Ответ #250 : Апреля 18, 2015, 21:15:19 »
Зайчиха, аплодирую стоя :clapping:
Lakshmi, танЦовщицы. От слова ''танЦевать''. Пардон, не выдержала :-\ это так, для справки...
Кира, ну извини, что слух тебе подрезала  :-\, много текста печатаю в день, могу и описаться
А вообще все прям такие грамотные, эт тоже не выдержала, это так, для справки. Если каждый будет друг за другом ошибки замечать и тыкать в нос, то тут посраться можно всем и вся :(
Lakshmi, ну, просто если бы я написала, что я "ветИринарный врачЬ", то у любого здравомыслящего человека сразу возник бы вопрос - а хороший ли это врач, если даже не знает, как пишется название ее профессии. А ты с таким знанием дела рассуждаешь обо всем этом...  :)
то есть если я допустила элементарную ошибку, то хреновая танцовщица, тем более я этим не занимаюсь уже давно, а профессия у меня совсем другая, экономист, налоговый инспектор и банковский служащий, ну что, хороший ли я деятель в этих областях, я так понимаю, ты это по грамотному написанию профессии определяешь  ??? ??? ??? ???
А рассуждать 1 имею право, 2 да, я знаю, о чём пишу, так как непосредственно имело дело в отличии от других участниц дискуссии.
По мне, так это детская придирка, только зачем???

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #251 : Апреля 18, 2015, 22:02:17 »
Lakshmi, не по грамотному написанию профессии, точнее, не совсем.. а просто - по грамотному написанию))) Это мой, если угодно, пунктик, и я в других темах писала уже об этом, иногда и сама не рада((( но как по мне - ну не может человек С ОБРАЗОВАНИЕМ делать элементарные ошибки в словах :-\ Хотя, конечно, соглашусь - для танцовщицы грамотность вообще ни разу не главное. А вот для экономиста и тыды - как раз не лишнее :)
Это не придирка была, а просто поправка, но раз уж ты эту тему продолжаешь развивать, я отвечаю на твои посты)))

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #252 : Апреля 18, 2015, 22:10:43 »
Вон по НТВ пчелок сейчас тоже обсуждают)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #253 : Апреля 18, 2015, 23:36:58 »
Фу, блин, хоть кт-то прочитал что я писала? Умнички.
Вон по НТВ пчелок сейчас тоже обсуждают)

и все скажут что это хорошо и правильно,показать еа весь мир, чтобы увидели совершенно все.
Згаете что больше всего раздражает?  То что все такие белые и пушистые, матом не ругаются, попами не трясут и о сексе не знают или узнали во время зачатия.
Накипело. Ухожу из этой темы.

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #254 : Апреля 19, 2015, 00:02:03 »
Lakshmi, не по грамотному написанию профессии, точнее, не совсем.. а просто - по грамотному написанию))) Это мой, если угодно, пунктик, и я в других темах писала уже об этом, иногда и сама не рада((( но как по мне - ну не может человек С ОБРАЗОВАНИЕМ делать элементарные ошибки в словах :-\ Хотя, конечно, соглашусь - для танцовщицы грамотность вообще ни разу не главное. А вот для экономиста и тыды - как раз не лишнее :)
Это не придирка была, а просто поправка, но раз уж ты эту тему продолжаешь развивать, я отвечаю на твои посты)))
Кира, элементарные ошибки после 10 тыс. знаков текста в день - элементарно. Пробовать не прошу, но прекращаю флуд про мою НЕграмотность, а то такое ощущения, что многие пытаются конфликт высосать из пальца и на пустом месте

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #255 : Апреля 19, 2015, 09:30:58 »
Ozma, Аня, расскажи мне лучше про валяние, хочу зайца, пойдем в тему ;)
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Соня L

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #256 : Апреля 20, 2015, 16:08:03 »
Действительно Пчелки не в чем по сути не виноваты, они стали заложниками моды и современной жизни, а на них вылились тонны грязи. Хотя вчера посмотрела их аккаунты  в ВК. че то они как то не сильно переживают судя по постам.
Да, я признаю, что это современные политтехнологии и это действительно кому то надо.
Кому не знаю, в период пиара "не правильных пчел" было еще 2 обсуждаемые новости. Выступление Путина в прямом эфире - честно, лично я не думаю, что есть связь.

Лин, молодец, ты все правильно сказала. А кому выгодно... Мне кажется, тому, кому не получилось у нас сделать майдан и повести нас по пути Украины. Пошли другим путем. Что -то часто стали появляться такие вбросы, которые раскалывают общество. Слишком часто... А мы ведемся...

Америка и запад сняли это видео и выложили в интернет, чтобы устроить у нас "майдан"? Мне кажется это слишком сложный путь для "майдана"

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #257 : Апреля 26, 2015, 09:10:22 »
"Пчелки-2": эротический танец у военного мемориала.
ваше мнение? по мне - так это как на кладбище сплясать. :o

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2531881&tid=108299
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #258 : Апреля 26, 2015, 09:24:53 »
Приморочка, геростратова слава... Либо они захотали так "прославиться" (видимо, больше нечем), либо кто-то сознательно решил подсидеть своих конкурентов (эту студию, или что там в данном случае), а эти девочки на самом деле не имеют отношения к студии, которую "рекламируют", и сделано это как раз в расчете, что ее закроют. Такой хитренький ход антирекламный ;)
В любом случае, сомневаюсь, что те, кто на этом видео, не отдавали себе отчета, ЧТО и ГДЕ они делают (ключевое слово "где", в данном случае не встает вопрос, танец ли это или пошлость и разврат. Это в принципе кощунство.) Учитывая, что это происходит в преддверии 70-летия Победы, возможно, что это чья-то провокация...

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #259 : Апреля 26, 2015, 10:00:43 »
ИМХО, провокация. Крапивой по голой жопе за такое сечь надо.
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016