Голосование

Видите ли вы в этом выступлении признаки преступления "разврат" и "халатность"?

Да, это преступление по статьям "разврат" и "халатность".
19 (51.4%)
Нет, это просто танец
18 (48.6%)

Проголосовало пользователей: 37

Автор Тема: Вся страна посмотрела танец пчелок. Ваше мнение  (Прочитано 28220 раз)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активность на форуме За третье место в конкурсе
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Вся страна посмотрела танец пчелок. Ваше мнение
« Ответ #210 : Апреля 17, 2015, 14:27:26 »

а к слову о ''плохих девочках'', которые нах и пох - одноклассницы моей дочери в соцсетях тааакое пишут, что я таких словей не знаю facepalm и все практически из хороших семей
Кира, твоя же не пишет?? а если бы та нашла такую писанину от нее - ты б ее похвалила? вряд ли. Надрала бы задницу, и в след. раз такое не писала бы она.
Я бы если б нашла в сети "нах.. пох" одноклассников Артема - я бы родителям сообщила бы, а там пусть они сами решают - наказывать свое дитя или нет. Если нет - то ясно кем они вырастут.
Должна быть элементарная порядочность...
Родители видят то, что хотят видеть. А лезть в чужую семью и что-то сообщать, думаю, не совсем этично. ИМХО

Девочки, я тоже проголосовала, за просто танец. Не отработанный и не синхронный. По моему мнению нелепо сравнивать девочек 9 лет и 14-16- летних.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #211 : Апреля 17, 2015, 14:28:08 »
Ozma, на поясе) не тр**ая пол. И мальчик в четыре года вызывает этим движением улыбку/смешки
а как же педофилы? им не смешно. он мальчик не пол тр**ал а воздух и все прекрасно знают что это за движение.
опять же я не говорю, что все правильно и браво/бис девочкам, но катастрофу я не вижу вот в чем дело

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #212 : Апреля 17, 2015, 14:30:57 »
Марисабель, с тобой согласна, еще в самом начале этого флуда написала тож самое  :friends:
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #213 : Апреля 17, 2015, 14:34:53 »
Ozma, так тут то вроде тоже никто катастрофой это не считает и волоса не рвет на себе. Есть мнение - что это нормальный танец для девочек 14 - 17 лет, а есть мнение, что имитация па девочками этого возраста - это неправильно. Я как мама дочки для себя знаю - как я поступлю. За других родителей и их детей думать и решать не имею ни права, ни желания. да и мое мнение их наверняка никак не волнует))) Если родитель разрешил, то и "наздоровье". А уж мнение свое иметь - никомуж не возбраняется)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #214 : Апреля 17, 2015, 14:36:21 »

сколько нам тут лет?

Сообщения объединены: Апреля 17, 2015, 14:37:58
Настя, я наоборот заметила, что истерия пронеслась тонкой нитью через всю тему  :D
я судить не возьмусь никого, каждый прав
« Последнее редактирование: Апреля 17, 2015, 14:37:58 от Ozma »

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активность на форуме За третье место в конкурсе
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #215 : Апреля 17, 2015, 14:40:03 »
Настя, ну в голосовалке не совсем это написано. :-\

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #216 : Апреля 17, 2015, 14:40:57 »
Марисабель, я не голосовала) Мне ни тот ни тот вариант не устраивает

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #217 : Апреля 17, 2015, 14:47:46 »
Хм, какие-то неправильные пчёлы, по-моему...
По мне, так Владимир немного неправильно голосовалку установвил, указал 2 радикальных ответа, нужен по крайне мере ещё один промежуточный, типа, танец специфичный, но не в этом месте и не в этом возрасте. Я не приемлю такие танцы у детей, девчонкам явно не больше 12-14 лет, никакими 16 там и не пахнет. Тем более исполнять его на отчетном концерте перед родителями. Мне было бы стыдно и неудобно бы смотреть на других детей в таких позах. Девочки явно совершали фрикционные движение, особенно охренела от того момента, где одна на шпагат вперед села, а другие совершали ну такие явные движения ПА, что, я думаю, половина оргазм словила в этот момент. Ну не сцене ДК такие танцы пляшут. Плюс ко всеми детская тематика с наивным и добрым мультиком тоже ни к чему. А то, что родители знали и поощряли мне кажется странно очень. Кто-то тут это сравнивает с румбой, худ. гимнастикой и т.д. Это даже не поддается сравнению и совершенно разные стили и помыслы и впечатления от танца. Тут, блин, не только одни жопы были видны, но и зона глубокого бикина проскакивала.В общем ничего нормального и хорошего я не вижу тут. И я не рассматриваю танец в качестве синхронности, общей композиции, как танца, а именно стиль исполнения, который выглядит пошло и нелепо для молоеньких подростков.
ЗЫ: ханжой не являюсь, оба много лет занималась професиионально восточными танцами, то есть по контракту с полученем з/п, танцевала во всех кабаках нашего города и за его пределами перед разной публикой, и на разогреве у стриптизерш, с засовыванием денег, НО 1. мне было уже на тот момент 18 лет, я закончила школу и училась в универе. 2. мама особо и не знала, где я выступаю. Я и сейчас могу потрясти чем надо и на пилоне покрутится, но мне давно не 14 лет.
Итого, резюмирую. Тверк, как направление танца, имеет место быть. Это, кстати, не так просто, как кажется, работают определнные группы мышц, чего надо добиваться, это как мелкая дрожь в арабских танцах, что требует долгих тренировок и сил. Такие танца к месту в клубах, танцевальных батлах, красиво и профессионально смотрятся на девушках 18-20 лет, которые оттачивают это движения, в клипах и т.д. с качественной постановкой, смыслом и костюмах. Мне вот так это нарвится, но не на малолетках, которые занимаются попотрясом перед своими и чужими родичами, там ведь не только родители именно этих девочнок были, коллектив, видимо большой, там были и наверное младшие группы, их родители. Это не стиль танца для большой сцены точно.
И меня очень удивляет, почему в троллинской теме так все против накрасить девочку в 7 лет и сделать ей прическу, а тут откровенные движения ПА в 13-14 лет совершенно нормальными. Блин, опять эти любимые нами, двойные стандарты.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #218 : Апреля 17, 2015, 14:50:35 »
Lakshmi, ооооо!!!!!! Апплодирую стоя! Тем более, ты танцуешь, и не в кокошнике! Да,про косметику тоже я написала.
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
    • Наградки
« Ответ #219 : Апреля 17, 2015, 14:50:51 »
нужен по крайне мере ещё один промежуточный, типа, танец специфичный, но не в этом месте и не в этом возрасте.
ага, именно это я гдето раньше писала

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016