Голосование

Видите ли вы в этом выступлении признаки преступления "разврат" и "халатность"?

Да, это преступление по статьям "разврат" и "халатность".
19 (51.4%)
Нет, это просто танец
18 (48.6%)

Проголосовало пользователей: 37

Автор Тема: Вся страна посмотрела танец пчелок. Ваше мнение  (Прочитано 28254 раз)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Вся страна посмотрела танец пчелок. Ваше мнение
« Ответ #180 : Апреля 17, 2015, 11:19:16 »
linka, ты наверное давно не общалась с парнишками 15 летними, они всегда думают "ябвдул" это пубертат . и им не нужно смотреть такие выступления, интернет и тв пестрят более откровенными кадрами, причем не прикрыто и в свободном доступе.
вот за что переживать нужно.
когда открываешь рецепт салата, а тебе причиндалы во весь экран, у меня это вызывает презрение и рвотный рефлекс

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #181 : Апреля 17, 2015, 11:19:44 »

а к слову о ''плохих девочках'', которые нах и пох - одноклассницы моей дочери в соцсетях тааакое пишут, что я таких словей не знаю facepalm и все практически из хороших семей
Кира, твоя же не пишет?? а если бы та нашла такую писанину от нее - ты б ее похвалила? вряд ли. Надрала бы задницу, и в след. раз такое не писала бы она.
Я бы если б нашла в сети "нах.. пох" одноклассников Артема - я бы родителям сообщила бы, а там пусть они сами решают - наказывать свое дитя или нет. Если нет - то ясно кем они вырастут.
Должна быть элементарная порядочность...

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #182 : Апреля 17, 2015, 11:24:33 »
кира, твоей почти 12
Ozma, твоему почти 9.
Они еще малы для такого восприятия имхо.
А вот 15 летние парнишки после просмотра могут подумать "ябвдул" и все в этом духе.
так в 15 лет даже дерево стояк вызывает возбуждает, 15 не показатель, это у взрослых в головах сдвиг произошел, и кстати, а на что, вернее, на кого, 15 летним "ябвдул" представлять? Это ж природа, гормоны, в любом случае кого-то представляют.
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #183 : Апреля 17, 2015, 11:28:36 »
INNA, я уже писала про это, у моего ребенка свобода общения (как он думает) я всегда мониторю все его беседы и беседую если мне что-то не нравится, но слава Богу пока я не замечала ничего из ряда вон. просто я не хочу спровоцировать отторжение ребенка, я хочу чтобы он сам все рассказывал и делился. ему нравится девочка из класса, так мы вместе придумываем подарочки на праздники ей. я пытаюсь привить уважение к девочкам и взрослым

Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #184 : Апреля 17, 2015, 11:29:35 »
INNA:) моя не пишет... ну, во всяком случае, я не вижу :) хотя переписку ее читаю ( она сама мне показывает, иногда спрашивает, ЧТО лучше ответить на подобные экзерсисы одноклассников). Говорить родителям не считаю себя вправе - во-первых, я не настолько идеальная мать, чтобы учить других, во-вторых, есть классный руководитель, который с некоторых пор ( был у нас неприятный инцидент, связанный с соцсетями) просматривает странички детей, вот она, думаю, имеет право просигнализировать родителям, как педагог...
и, кстати, моей неприятно читать мат, ну и пиать, дуаю, тоже. хотя мы дома употребляем :-\

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #185 : Апреля 17, 2015, 11:34:08 »
INNA:) моя не пишет... ну, во всяком случае, я не вижу :) хотя переписку ее читаю ( она сама мне показывает, иногда спрашивает, ЧТО лучше ответить на подобные экзерсисы одноклассников). Говорить родителям не считаю себя вправе - во-первых, я не настолько идеальная мать, чтобы учить других, во-вторых, есть классный руководитель, который с некоторых пор ( был у нас неприятный инцидент, связанный с соцсетями) просматривает странички детей, вот она, думаю, имеет право просигнализировать родителям, как педагог...
и, кстати, моей неприятно читать мат, ну и пиать, дуаю, тоже. хотя мы дома употребляем :-\
вот об этом я и говорю, твоя не напишет такое, и не пойдет танцевать такой "танец", потому как она все-таки порядочная, ей это неприятно. И это правильно.
А если педагог там "мониторит", пусть и мониторит тогда. я бы хотела, что все недостойное поведение моего сына (если таковое будет) - мне сообщалось, а я уж буду искать меры воздействия на него.
а на счет учить кого-то , не надо никого учить. Я же это подчеркнула -я бы сообщила, а родитель пусть сам  решает, делать ему что-то с этой инфо или нет

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • Наградки
« Ответ #186 : Апреля 17, 2015, 11:36:00 »
INNA,
и, кстати, моей неприятно читать мат, ну и пиать, дуаю, тоже.
мне и сейчас , будучи матерью, при своей маме не приятно читать мат или даже слышать от знакомых, я краснею в эти моменты. но если бы вы слышали меня за рулем (когда я одна или с мужем)

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #187 : Апреля 17, 2015, 11:50:27 »
INNA,
и, кстати, моей неприятно читать мат, ну и пиать, дуаю, тоже.
мне и сейчас , будучи матерью, при своей маме не приятно читать мат или даже слышать от знакомых, я краснею в эти моменты. но если бы вы слышали меня за рулем (когда я одна или с мужем)
или когда я в магазине вижу цены, про себя такие витиеватые выражения выдаю facepalm
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #188 : Апреля 17, 2015, 11:57:01 »
девочки, ну причем тут мы - взрослые люди?? речь идет от 12-14-15 детях, которые пишут в открытом для чтения доступе ужасные матные слова
Не от большого ума они пишут :(
и именно задача родителей это пресекать!

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #189 : Апреля 17, 2015, 12:05:46 »
INNA, я уже писала про это, у моего ребенка свобода общения (как он думает) я всегда мониторю все его беседы и беседую если мне что-то не нравится, но слава Богу пока я не замечала ничего из ряда вон. просто я не хочу спровоцировать отторжение ребенка, я хочу чтобы он сам все рассказывал и делился. ему нравится девочка из класса, так мы вместе придумываем подарочки на праздники ей. я пытаюсь привить уважение к девочкам и взрослым

Ozma, как ты думаешь, захочет ли твой сын уважать и относиться по-рыцарски к девочке, которая ему нравится, если увидит ее на сцене, исполняющей подобное?
[/url]

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016