Голосование

Видите ли вы в этом выступлении признаки преступления "разврат" и "халатность"?

Да, это преступление по статьям "разврат" и "халатность".
19 (51.4%)
Нет, это просто танец
18 (48.6%)

Проголосовало пользователей: 37

Автор Тема: Вся страна посмотрела танец пчелок. Ваше мнение  (Прочитано 28247 раз)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Вся страна посмотрела танец пчелок. Ваше мнение
« Ответ #170 : Апреля 16, 2015, 23:17:48 »
linka, понятно.
так судя по голосовалке мнения разделились

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #171 : Апреля 16, 2015, 23:22:33 »
Катя Ч, у тебя же дочь танцами занимается или чем?
Худ.гимнастикой как и Кристинка

Оффлайн Катя Ч

• Участник
  • **
    • http://my.mail.ru/mail/kat_ser/
    • Наградки
« Ответ #172 : Апреля 16, 2015, 23:23:13 »
Катя Ч, у тебя же дочь танцами занимается или чем?
художественной гимнастикой

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #173 : Апреля 16, 2015, 23:25:30 »
Настя, и вполне современные девочки,ага?
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #174 : Апреля 16, 2015, 23:26:53 »
Иркица, ну таки да)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #175 : Апреля 16, 2015, 23:38:37 »
Иркица, Ир, ну так никто и не сказал, что модные только те кто так танцует.
у моего мужа очень предвзятое отношение к мальчикам танцорам, но ведь это не является истиной
или это как утверждение, что все "очкарики" ботаны. я ношу очки и сын носит очки и мы не ботаны

Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #176 : Апреля 16, 2015, 23:51:27 »
Ozma, для меня это не танец. Это ужас. Мало того, что он сырой, так он ещё и вульгарный. Ботаны очкарики не по своей воле носят очки. Мальчики танцоры чаще обычные мальчики. Данные танцовщицы понимают, что танцуют. Это только совсем недалекие могут верить, что данное исполнение вызовет только лишь восторг у зрителя. Недалёких ныне крайне мало
Грязные танцы тут сравнивали. То чувственные танцы! Шаг вперед- зажигательные! А это срамота. Одно возвратно поступательное движение чего стоит.
И да, говоря все это, я конечно же говорю о данном выступлении девочек 14 16 лет.
В 20, да не с отчетом перед родителями тока в путь

Сообщения объединены: Апреля 16, 2015, 23:53:42
А о современности- это я к чьим то словам, что мол не в кокошниках же танцевать в век гаджетов и тыды.
« Последнее редактирование: Апреля 16, 2015, 23:53:42 от Иркица »
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #177 : Апреля 17, 2015, 09:49:49 »
 ;D показала вчера дочери видео ( ес-но, без прочтения данной темы :) ) и спросила, как ей танец. Сказала, фу, фигня какая-то :) ходят по сцене и жопами виляют :)
а к слову о ''плохих девочках'', которые нах и пох - одноклассницы моей дочери в соцсетях тааакое пишут, что я таких словей не знаю facepalm и все практически из хороших семей, отнсительно нормально учатся... и танцами, кстати, не занимаются... лучше б занимались, глядишь, некогда бы было в интернете хе....ней страдать.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • Наградки
« Ответ #178 : Апреля 17, 2015, 10:25:02 »
;D показала вчера дочери видео ( ес-но, без прочтения данной темы :) ) и спросила, как ей танец. Сказала, фу, фигня какая-то :) ходят по сцене и жопами виляют :)
а к слову о ''плохих девочках'', которые нах и пох - одноклассницы моей дочери в соцсетях тааакое пишут, что я таких словей не знаю facepalm и все практически из хороших семей, отнсительно нормально учатся... и танцами, кстати, не занимаются... лучше б занимались, глядишь, некогда бы было в интернете хе....ней страдать.
вот это ранее я и говорила, что у детей не возникает "сексуально-эротического" подтекста. это больное восприятие взрослых
и про плохих девочек. как тоже ранее писала, что в разных ситуациях дети ведут себя по разному, со сверстниками они так общение строят, а с родителями все спокойно и хорошо.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #179 : Апреля 17, 2015, 10:50:16 »
кира, твоей почти 12
Ozma, твоему почти 9.
Они еще малы для такого восприятия имхо.
А вот 15 летние парнишки после просмотра могут подумать "ябвдул" и все в этом духе.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016