Голосование

Видите ли вы в этом выступлении признаки преступления "разврат" и "халатность"?

Да, это преступление по статьям "разврат" и "халатность".
19 (51.4%)
Нет, это просто танец
18 (48.6%)

Проголосовало пользователей: 37

Автор Тема: Вся страна посмотрела танец пчелок. Ваше мнение  (Прочитано 28246 раз)

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки
    • Наградки
linka, При чем здесь законность? На это вопрос я даже рассуждать не хочу, у меня нет соответствующей компетенции, а флудить нет желания!
По теме. Тема форума: Вся страна посмотрела танец пчелок. Ваше мнение.
Я выразила свое мнение, которое, кстати, поддерживает половина участников опроса, если оно отлично от мнения второй части, то эта часть должна уважать его! Не первый раз в этой теме возникает какое-то откровенное неприятие мнения оппонента, у меня абсолютно пропало желание здесь то-либо писать.
Предлагаю поменять название: Вся страна посмотрела танец пчелок. А ты это видео еще не порицал?
Таля, нет, понятия стыда и и приличия, конечно, есть. Вот у тебя возникло впечатление, что это что-то неприличное, а у меня не возникло, но это же всего лишь мое и твое мнение. А за девушек, я там девочек, по возросту, не вижу, мне не стыдно. Танец, как танец.

Поняяяятно...

То есть подобным образом была подведена черта под моим моральным обликом, очень странно, а как же "не суди...."

А муж вернулся из магазина и сказал: "Вот вам делать нечего... иди лучше передо мной потряси". Пошла трясти.
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Вся страна посмотрела танец пчелок. Ваше мнение
« Ответ #161 : Апреля 16, 2015, 20:18:05 »
Таля, нет, понятия стыда и и приличия, конечно, есть. Вот у тебя возникло впечатление, что это что-то неприличное, а у меня не возникло, но это же всего лишь мое и твое мнение. А за девушек, я там девочек, по возросту, не вижу, мне не стыдно. Танец, как танец.

Поняяяятно...

То есть подобным образом была подведена черта под моим моральным обликом, очень странно, а как же "не суди...."

А муж вернулся из магазина и сказал: "Вот вам делать нечего... иди лучше передо мной потряси". Пошла трясти.

Я просто согласилась с твоей точкой зрения.
« Последнее редактирование: Апреля 16, 2015, 20:20:02 от Таля »
[/url]

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #162 : Апреля 16, 2015, 20:20:56 »
linka, При чем здесь законность? На это вопрос я даже рассуждать не хочу, у меня нет соответствующей компетенции, а флудить нет желания!
По теме. Тема форума: Вся страна посмотрела танец пчелок. Ваше мнение.
а далее идет вопрос:

Да, это преступление по статьям "разврат" и "халатность"

Нет, это просто танец

Вот получается изначально началось обсуждения законности этого танца.

Я выразила свое мнение
Мне стало интересно дальше. Т.е я задала вопрос "почему"
Предложила несколько развитий ситуация.
Выразила свое мнение по поводу возрасте детей и привела цитаты из википедии в рамках обычной дискуссии.
Я не переходила на личности, не оскорбляла не тебя не твое мнение, не высказывалась против, и даже сейчас не пытаюсь убедить что твое мнение не правильное потому что отлично от моего.

Мне просто интересно как обычные люди реагируют на эту ситуацию, почему они считают именно так, а не по другому.

Сообщения объединены: Апреля 16, 2015, 20:23:57
в продолжение темы
посмотрите видео

"Школьный Детский - Оренбург Продолжение,ещё хлеще,и младше."

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #163 : Апреля 16, 2015, 20:47:49 »
Таля, вот и мне не нравиться когда попой перед лицом трясут!!
Если не нравится, то не надо смотреть. Какие тут проблемы?

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #164 : Апреля 16, 2015, 21:07:00 »
А что значит обычные люди?

Сообщения объединены: Апреля 16, 2015, 21:09:24
Хотя еет, пора уходить из этой темы, взаимопонимания и взаимоуважения тут не будет
Я занималась танцами в детстве и скоро опять начну.
« Последнее редактирование: Апреля 16, 2015, 21:09:24 от Ozma »

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #166 : Апреля 16, 2015, 22:58:57 »
linka, ну да, ты написала, что интересно мнение обычных людей.
вот и стало интересно кто это?

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #167 : Апреля 16, 2015, 23:03:43 »
Ozma, Обычных людей- это в смысле, не политиков, не общественных деятелей, не представителей закона, не пользователей других интернет ресурсов, где через одного тролль.
людей которых я знаю, т.е окружающие меня общество.

Оффлайн Катя Ч

• Участник
  • **
    • http://my.mail.ru/mail/kat_ser/
    • Наградки
« Ответ #168 : Апреля 16, 2015, 23:16:19 »
Я обычный человек и я против таких танцев!!!  :o Моя  дочь не танцевала бы такой танец, однозначно! Кроме попавиляйства в танце нет ничего, посмотреть бы на этого хореографа.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #169 : Апреля 16, 2015, 23:17:38 »
Катя Ч, у тебя же дочь танцами занимается или чем?
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016