Голосование

Видите ли вы в этом выступлении признаки преступления "разврат" и "халатность"?

Да, это преступление по статьям "разврат" и "халатность".
19 (51.4%)
Нет, это просто танец
18 (48.6%)

Проголосовало пользователей: 37

Автор Тема: Вся страна посмотрела танец пчелок. Ваше мнение  (Прочитано 28245 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
Вся страна посмотрела танец пчелок. Ваше мнение
« Ответ #140 : Апреля 16, 2015, 18:10:59 »
Дети так не танцуют. Что ещё может вызвать этот танец,кроме стояка? У кого дочки- спросите мужей, как бы они на такое отреагировали, сидя в первом ряду например?
Чего тут домысливать то. Прозрачней некуда уж
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #141 : Апреля 16, 2015, 18:25:30 »
Соня L, вот я с тобой согласна!
Иркица, муж мой посмотрел и резюмировал- никакой сексуальной подоплеки, дурацкие костюмы, девчонкам надо репетировать. Насчет дочки- вырастит и если ее будут интересовать танцы, то это только плюс  ;)
« Последнее редактирование: Апреля 16, 2015, 18:40:35 от Ирина К »
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #142 : Апреля 16, 2015, 18:37:18 »
Нася, сильно сомневаюсь,что ты хоть минимум сможешь повторить из видео.
Таля, я сказала,что если бы какой то дЭбил не резюмировал этот танец в таком виде,то ни у кого таких мыслей не появилось бы.
Мне по нраву такие танцы.Обожаю фильмы типа Шаг вперед,Уличные танцы,да и классика Грязные танцы(просто супер)

Вы же все вроде смотрели Танцы на ТНТ,так что то никого не возмутили движения там,а там были и дети.

Вот и вывод...стадное чувство.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #143 : Апреля 16, 2015, 18:40:07 »
Таля, я сказала,что если бы какой то дЭбил не резюмировал этот танец в таком виде,то ни у кого таких мыслей не появилось бы.

Вик, хорош придуриваться.
[/url]

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #144 : Апреля 16, 2015, 18:42:51 »
Таля, вообще в голове такое не держу.
Все что на видео,для меня танец,а вот,то что у тебя это вызвало шквал эмоций удивляет.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #145 : Апреля 16, 2015, 18:43:54 »

Вик, хорош придуриваться.
Наташ, а почему собственно, придуриваться? я так же считаю.

Мои закупки:

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #146 : Апреля 16, 2015, 18:55:03 »
Ну вроде как есть же пока понятие стыда, приличия. Или это уже считается извращением? Я лично не смогла досмотреть до конца, ну грязно же, стыдно за девочек.
[/url]

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #147 : Апреля 16, 2015, 19:02:35 »
Таля, нет, понятия стыда и и приличия, конечно, есть. Вот у тебя возникло впечатление, что это что-то неприличное, а у меня не возникло, но это же всего лишь мое и твое мнение. А за девушек, я там девочек, по возросту, не вижу, мне не стыдно. Танец, как танец.

Мои закупки:

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #148 : Апреля 16, 2015, 19:05:13 »
муж мой посмотрел и резюмировал- никакой сексуальной подоплеки, дурацкие костюмы, девчонкам надо репетировать. Насчет дочки- вырастит и если ее будут интересовать танцы, то это только плюс  ;)
Тогда вопрос к мужу.
Если бы вашей дочери сейчас было бы 16 лет и она занималась таким видом творчества.
Твой муж разрешил бы ей станцевать такой "танец пчелок" при его друзьях, коллегах, партнерах и начальниках мужского пола?

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #149 : Апреля 16, 2015, 19:08:10 »
linka, ну какие там 16? 14 летние девочки..
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016