Проголосовало пользователей: 37
Ругать нужно того, кто увидел эротическо-политический подтекст во всем этом и раздул чуть ли не до международного скандала... Ну, заодно можно еще Акапульку покостерить за то, что тему открыл такую животрепещущую
Дорогие мои, все у нас тут смешалось в клубок.Танец тверк, который, возможно не очень удачно был поставлен тренером, эти пресловутые костюмы пчелок, Великая НИКОГДА НЕЗАБЫВАЕМАЯ Отечественная Война, патриотизм, нравственность, девственность, внутренняя красота, по-моему все из разных опер. Я как то не пойму, а что не невинная барышня не может иметь внутренний стержень? Или данный стержень и понятие невинности взаимоисключение, и раньше в нашем государстве чего-то такого этакого не было? Ан нет, было, все это "неприемлимое" повторяется в разных степенях и формах. Теперь тверк, раньше джаз, что общего?
Смотрела я тут позавчера фильм, "Сверстницы". 1959 год. Три подруги, играют их Людмила Крылова, Лидия Федосеева-Шукшина, Маргарита Кошелева, все с этим самым стержнем, внутренним, все разные, одна тунеядка, другая спит с мужиком до брака,
Так пусть девчонки потрясут попенками, это всеж лучше, чем сидеть перед компом или пить Ягуар в подъезде.
А то какими они вырастут и станут зависит, в бОльшей степени, не от выбора танцевального направления.
Дети явно не предполагали,что их танец стояк вызовет у больных на голову.
Цитата: Виктория_29 от Апреля 16, 2015, 17:31:38Дети явно не предполагали,что их танец стояк вызовет у больных на голову. Ой-ой-ой! Не предполагали. Ага-детский сад. Ну хватит прикидываться дурочками, все всё понимают, что символизирует этот танец. И девочки, и хореографы и родители.
Цитата: Таля от Апреля 16, 2015, 17:51:15Цитата: Виктория_29 от Апреля 16, 2015, 17:31:38Дети явно не предполагали,что их танец стояк вызовет у больных на голову. Ой-ой-ой! Не предполагали. Ага-детский сад. Ну хватит прикидываться дурочками, все всё понимают, что символизирует этот танец. И девочки, и хореографы и родители.точно. Думаю они (девочки эти) как раз и хотели этого "стояка" чтоб быть звездами среди своей толпы там у себя