Голосование

Видите ли вы в этом выступлении признаки преступления "разврат" и "халатность"?

Да, это преступление по статьям "разврат" и "халатность".
19 (51.4%)
Нет, это просто танец
18 (48.6%)

Проголосовало пользователей: 37

Автор Тема: Вся страна посмотрела танец пчелок. Ваше мнение  (Прочитано 28244 раз)

Оффлайн Соня L

• Участник
  • **
    • Наградки
Вся страна посмотрела танец пчелок. Ваше мнение
« Ответ #130 : Апреля 16, 2015, 17:33:41 »
Виктория_29, каждый думает в меру своей испорченности

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #131 : Апреля 16, 2015, 17:35:33 »
Соня L, хотела этоже видео показать ;D
Учитесь, девы, танцевать тверк ;)
How To Twerk

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #132 : Апреля 16, 2015, 17:37:03 »
А как же тренер, теперь ему/ей работа заказана, да вряд ли в Оренбурге у него/нее будет нормальная жизнь, при том, что, хоть убейте меня, я так думаю, родители все это видели на репетициях и до 12 апреля были не против!
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #133 : Апреля 16, 2015, 17:38:23 »
Ругать нужно того, кто увидел эротическо-политический подтекст во всем этом и раздул чуть ли не до международного скандала... Ну, заодно можно еще Акапульку покостерить за то, что тему открыл такую животрепещущую ;D

Так ему это и выгодно. Посещаемость зашкаливает.  :)
[/url]

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #134 : Апреля 16, 2015, 17:39:46 »
Вот еще тверк, тут и ушанка и доугие элементы народности присутствуют))) Но на девочек смотреть одно удовольствие. Всему все-таки свое время и место
"WIGGLE" twerk video by FRAULES team (song Jason Derulo "Wiggle)

Оффлайн Таля

• МногоМама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #135 : Апреля 16, 2015, 17:42:42 »
Дорогие мои, все у нас тут смешалось в клубок.
Танец тверк, который, возможно не очень удачно был поставлен тренером, эти пресловутые костюмы пчелок, Великая НИКОГДА НЕЗАБЫВАЕМАЯ Отечественная Война, патриотизм, нравственность, девственность, внутренняя красота, по-моему все из разных опер. Я как то не пойму, а что не невинная барышня не может иметь внутренний стержень? Или данный стержень и понятие невинности взаимоисключение, и раньше в нашем государстве чего-то такого этакого не было? Ан нет, было, все это "неприемлимое" повторяется в разных степенях и формах. Теперь тверк, раньше джаз, что общего?

Градус-то все повышается и повышается...

Смотрела я тут позавчера фильм, "Сверстницы". 1959 год. Три подруги, играют их Людмила Крылова, Лидия Федосеева-Шукшина, Маргарита Кошелева, все с этим самым стержнем,  внутренним, все разные, одна тунеядка, другая спит с мужиком до брака,

Так тогда это считалось ненормальным, сейчас ненормальным считается обратное. Опять тот же градус повышается, и куда это приведет неизвестно.

Так пусть девчонки потрясут попенками, это всеж лучше, чем сидеть перед компом или пить Ягуар в подъезде.

Одно другому не мешает.

А то какими они вырастут и станут зависит, в бОльшей степени, не от выбора танцевального направления.

Смотря какое направление...
[/url]

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #136 : Апреля 16, 2015, 17:46:58 »
Называйте меня ханжой,брюзгой  или еще как,но мне не нравиться на это смотреть , так попой трести я умею
Вот танец  ;)

www.youtube.com/watch?v=92EmwRwBn0k

или вот

www.youtube.com/watch?v=Nz-6-fm_UQ0
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • Наградки
« Ответ #137 : Апреля 16, 2015, 17:51:15 »
Дети явно не предполагали,что их танец стояк вызовет у больных на голову.
Ой-ой-ой! Не предполагали. Ага-детский сад. Ну хватит прикидываться дурочками, все всё понимают, что символизирует этот  танец. И девочки, и хореографы и родители.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
« Ответ #138 : Апреля 16, 2015, 17:58:37 »
Ой-ой-ой! Не предполагали. Ага-детский сад. Ну хватит прикидываться дурочками, все всё понимают, что символизирует этот  танец. И девочки, и хореографы и родители.
точно. Думаю они (девочки эти)  как раз и хотели этого "стояка" ;D чтоб быть звездами среди своей толпы там у себя ???

Оффлайн Соня L

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #139 : Апреля 16, 2015, 18:04:26 »
Нася, красиво. Но то что я показывала вы танцем не считаете? Тоже разврат?

Сообщения объединены: Апреля 16, 2015, 18:06:57
точно. Думаю они (девочки эти)  как раз и хотели этого "стояка" ;D чтоб быть звездами среди своей толпы там у себя ???

Зачем вы домысливаете что-то за этих девочек? Что они хотели... Очень некрасиво пишите, и такие мысли как раз говорят о том кто их пишет.
« Последнее редактирование: Апреля 16, 2015, 18:06:57 от Соня L »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016