Голосование

Видите ли вы в этом выступлении признаки преступления "разврат" и "халатность"?

Да, это преступление по статьям "разврат" и "халатность".
19 (51.4%)
Нет, это просто танец
18 (48.6%)

Проголосовало пользователей: 37

Автор Тема: Вся страна посмотрела танец пчелок. Ваше мнение  (Прочитано 28243 раз)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Вся страна посмотрела танец пчелок. Ваше мнение
« Ответ #120 : Апреля 16, 2015, 17:01:19 »
Честно признаюсь, все посты не осилила, проголосовала за то, что это просто танец.
Ничего преступного в дергании попой не нахожу, если это остается в рамках сцены, а исполняющие танец это осознают и понимают, точнее так - понимают, что танцуют, педофилии в отношении 16-18 летних девушек не увидела (кидайте помидоры, но многие девушки в этом возрасте уже вполне взрослые и сексуальность им не чужда, а моя тетя в 18 лет уже стала мамой и женой).

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #121 : Апреля 16, 2015, 17:02:07 »
Настя, так у девочек на видео детство (в нашем понимании) уже прошло.

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #122 : Апреля 16, 2015, 17:10:11 »
Panter.KA, эти две черты связывает то, что у человека есть нравственный стержень. Для тебя это открытие?

вот, что что,а это для меня никогда "ценностью"не считалось.
а тут еще и про стержень говорят.

кстати про потных дядек с их мыслишками,помнится в СССР нас мамы одевали в ультра коротенькие платья из под которых полностью трусы выглядывыали,так может это наши родители вывели новый вид маньяков...просто тогда это все не афишировалось.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #123 : Апреля 16, 2015, 17:12:01 »
Настя, так у девочек на видео детство (в нашем понимании) уже прошло.
Полностью согласна.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #124 : Апреля 16, 2015, 17:17:41 »
Так что мы квиты))
нет мы не квиты т.к ты перешла на личности!
Я на личности не переходила, мое сообщение было написано не кому.

не хотела писать, но твое сообщение было направлено на тех 12 (в данеый момент) человек, которые не согласны

а мне лично по барабану было высказывание Лины,т.ч Юль и правда зря взбеленилась

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #125 : Апреля 16, 2015, 17:20:16 »
И поо мораль
В мои школьные годы девочки рожали
И в мамины школьные годы тоже
И больше того, в бабушкины  школьные годы тоде это было.

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #126 : Апреля 16, 2015, 17:24:08 »
Танцевальное направление тверкинг узнали в России даже те, кто не имел понятия ни о каких танцевальных стилях. И все благодаря выложенному в сеть видео выступления девочек оренбургской танцевальной студии "Кредо».

Как ни странно, танец старшеклассниц «Пчелки и Вини Пух» был в интернете со 2 февраля, но только последние три дня страна "гудит": прокуратура проверяет танцевальные коллективы во всем Оренбурге, "Кредо" закрыли, следователи усматривают в этом деле состав статьи о развратных действиях.

В Воронеже тверкинга нет. Этот стиль в наших танцевальных студиях знают как бути-денс, что дословно означает "танец попой". Надо признать, что этот стиль у нас не особенно распространен. По словам хореографов, интерес к бути-денсу, как правило, возникает у совершеннолетних девушек. Но в последнее время это направление стало очень модным и среди подростков, потому что на Западе его танцуют многие звезды. Впрочем, детей в такие студии записывают далеко не везде.

Корреспонденты "МОЁ!" обнаружили только одну танцевальную студию Воронежа, куда могла бы записаться на занятия по бути-денсу 14-летняя девушка.

— Девочка 14 лет сможет заниматься бути-денсом, только для этого необходимо согласие ее родителей. Вообще у нас танцует в группе только одна девочка такого возраста, все остальные старше, — рассказала "МОЁ!" сотрудница студии танцев. В остальных танцевальных школах, услышав о бути-денсе, сразу предупреждали о возрастнвх ограницениях — где с 16 лет, где с 18.

— Бути-денс — танец вообще-то эротический, рабочая часть тела там — это ягодицы. Зачем это 14-летней девушке? — задавали резонный вопрос воронежские хореографы.

В совсем не танцевальной истории с оренбургскими "пчелками" тяжелее всего приходится детям. Как сообщают оренбургские СМИ, девочкам, танцевавшем в "пчелках", сейчас живется не сладко — защитники морали стыдят их на улице, чиновники приглашают на беседы родителей. Вместе с тем скандал вокруг них пока не утихает.
Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/316485.html

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #127 : Апреля 16, 2015, 17:25:12 »
В комментариях есть правильная мысль, по моему мнению:
"В этом танце нет ничего страшного... пока не увидишь на сцене свою дочь".

Оффлайн Соня L

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #128 : Апреля 16, 2015, 17:31:22 »
Проголосовала за "просто танец". Девушки, ну не нужно искать и домысливать то чего нет. Конечно у девочек не получается пока так же как здесь
BEST TWERK CHOREO! Но это просто танец.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #129 : Апреля 16, 2015, 17:31:38 »
Мда.А эти моралисты не задумываются сейчас каково сейчас этим девочкам.Они ни по улице пройти,ни в школу сходить не могут нормально.Что у них с психикой.Они то просто танцевали,как и наши "запрещенные"мультики,вмешались "умные"взрослые и опахабили все что красиво,добро и с чувством сделано.
Мне в данный момент жалко детей и их родителей.Дети явно не предполагали,что их танец стояк вызовет у больных на голову.Вот кого стоит проверить и засадить за решетку.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016