Автор Тема: Испуг у ребенка.  (Прочитано 14182 раз)

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
Re: Испуг у ребенка.
« Ответ #50 : Сентября 30, 2011, 14:19:23 »
Мне тоже кажется само пройдет, больше к этой массажистке не ходи - вот вам явный минус бесплатного массажа -никогда не знаешь какая ведьма твоего ре будет трогать, а если за деньги,то я ей бы как только увидела сразу от ворот поворот дала при одном её виде!

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #51 : Сентября 30, 2011, 18:33:45 »
У нас Ванюшка в вашем возрасте боялся челмы  :crazy: (полотенца на голове после душа). Если я выйду из душа, или свекровь.. так тот орал и в углу забивался, все само прошло. Не переживай лишний раз, как бабке пока точно рано.. а то небось чего-нить еще вам там несуществующего наворожит. Просто постарайтесь отгородить дочу от таких личностей, со временем забудется .... ну и перекрасьте бабушку =) или пусть гуляют на улице в головных уборах)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек Участник БА Почта Деда Мороза2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #52 : Сентября 30, 2011, 23:20:38 »
Лин, я думаю перерастет, по крайней мере очень на это надеюсь. У нас примерно такая же патологическая боязнь людей в белых халатах. Приходим к врачу, она ко мне вся прижимается, а как только врач к ней поворачивается, начинает орать так, как будто ее режут, вне зависимости от того какие процедуры с ней проделывают. И это при том, что ничего страшнее, чем послушать и посмотреть горло с ней не делали никогда. Вот и думай-почему такая реакция у ребенка... :o Это я к чему, Лина, мне кажется, что такого рода боязни проходят с возрастом, когда деть начинает лучше соображать.

Оффлайн linka

• Модератор
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #53 : Октября 01, 2011, 10:48:35 »
Танюська, бабушка у нас молодая, ее не так просто перекрасить, если только она сама это захочет :D
Yono, к людям в халатах мы нормально относимся, она не плачит даже когда кровь берут ^-^
Надеюсь что она быстрее начнет соображать и у нее все пройдет.

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #54 : Мая 24, 2014, 17:58:11 »
Татик, верю.У меня проблема-фурункулез.Все получалось лечить....а тут рассадник...один сначала вскочил на пояснице,не успел пройти еще 2 там же,эти проходят еще один появляется...короче всего я насчитала больше 50...на области 15 см2.....Сходила к бабушке на курс из 10ти посещений и все прошло....а до этого на этом месте даже резали внутренние.Ну ни как они не хотели проходить,а бабушка помогла
Можешь дать телефончик? Мой напугался когда его посадила в парке на паровозик, истерика жуткая была. В итоге сейчас боится всего, даже с горки скатиться(((, не говоря уже про катание на аттракционах...

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #55 : Мая 29, 2014, 13:39:36 »
У на во дворе мальчик есть, он с няней все время. Она естественно ходит за ним ни на шаг не отходит. И вот лет до 3х он ходил с ней рядом все время, но она его к детям всегда подводила, с моим сыном они играли. Но как-то он настороженно все время себя вел. Сейчас мальчику 4 года он стал более контактный, сам зовет играть, на горке кататься, то есть просто пришло время контактировать с ровесниками. Так что детки свои страхи по поводу общения с другими перерастают со временем))

Оффлайн Elyana

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #56 : Июля 08, 2014, 09:11:07 »
Мне кажется, что я сама такую массажистку испугалась бы.

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #57 : Июля 25, 2014, 20:52:57 »
У нас тоже боязнь- дочка боится ванны, причем не только воды, самой ванночки или душа, а боится даже зайти в помещение facepalm. Попу помыть еще как-то получается, а вот искупать никак. Началось это примерно 4 месяца назад. Теперь каждое мытье, это просто ужас :'(
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016