Автор Тема: Испуг у ребенка.  (Прочитано 14183 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
Re: Испуг у ребенка.
« Ответ #40 : Июня 25, 2011, 14:04:05 »
EVA, мой вот на улице сам ко всем идёт, а если к нему кто-то тянется, то уходит. У меня пока хватает сил его в такие компании не пускать силой...Я думаю, сейчас он не особо поймёт, если ругать. А вот позже посмотреть (когда он уже начнёт гулять не только под маминым присмотром, за ручку и т.п.)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #41 : Июня 25, 2011, 14:10:50 »
Kawtanka, я его когда удерживаю силой,он орет как резаный!
 Были у врача в 1,6 даже не лал себя взвесить и рост измерить...ппц
Не терпит "насилие" над личностью :D

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #42 : Июня 25, 2011, 14:12:59 »
EVA, ох...у меня тоже та ещё секильдявка растёт...Зато я себе такие мышцы на руках уже накачала! Хоть в бодибилдинг чеши.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #43 : Июня 25, 2011, 14:15:03 »
Kawtanka, и я тоже как конь стала  :D

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #44 : Июня 25, 2011, 23:53:29 »
Но самый наш коварный враг - это чужой человек))) а кроме мамы у нас пок ачо все чужие ;D
Мой тоже чужих боится, чуть что сразу на руки ко мне и сразу море по колено ему :)... и главное у дедушки на руках сидит нормально, ножками болтает, стоит только бабушке взять все плачем горькими слезами... любит он на бабушку смотреть и смеяться, а на руках у нее сидеть не хочет...

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #45 : Июня 25, 2011, 23:56:40 »
   Тут еще обсуждалась тема про бабулек и про отливание страха (у нас это называлось "страх выливать"), вспомнила, что мне в детстве пробабушка моя страх выливала. Я очень боялась по ночам одна в туалет идти, все мне какие-то чудища-страшилища мерещились, тени от деревьев привидениями казались. От процедуры помню, как воск топили и в миску выливали. Вроде как очертания воска должны приобрести форму страха. У меня какая-то ерундень там получилась. Но что самое удивительное, после этого беспочвенные страхи пропали.
Мне тоже в детстве что то подобное делали, я уже толком не помню чего я боялась, но воск топили и в миску выливали это точно помню, и то что помогло тоже помню...

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #46 : Июня 26, 2011, 00:06:42 »
EVA, у  нас та же история-сама выбирает с кем общаться и тогда уж не уведешь, а у врача на днях тоже истерику закатила, хотя раньше всегда с удовольствием с ней общалась. А Арена у нас вообще гиблое место-пока всех детей не обойдет, увести невозможно, причем любит деток постарше-с ними ей интереснее.

Оффлайн linka

• Модератор
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #47 : Сентября 30, 2011, 13:13:48 »
У нас беда... в августе мы пошли на массаж в поликлинику, массажисткой была женщина лет 30 с яркой наружностью (волосы черные, длинное каре с начесом, ярко накрашенные глаза серебристом карандашом). Дочка начала вопить истерично даже когда она к ней еще не прикасалась.На массаж мы отходили 3 сеанса и я решина не травмировать ребенка, т.к она сильно начала боятся всех людей которые пытались уделить ей внимания. Потом мы на это просто перестали обращать внимания боится и боится рано или поздно пройдет. А тут значит на той недели приезжаем к бабушке в гости (Ангелка очень любит бабушку и всегда шла к ней с большим удовольствием), а тут сразу в рев. Вся причина в том что бабушка покрасилась в темный цвет из рыжего. За целый день так внучка бабу к себе и не подпустила. И тут до нас дошло что Ангелка боится людей с темным цветом волос. Когда сели и начали вспоминать что к людям со светлыми волосами она идет на ручки, разрешает к себе прикосаться и близко подходить, а с темноволосыми она даже в одном лифте ездить не хочет. При этом не важно, знает она этого человека или нет. От бабушки возвращались на маршрутке за ними ехал парень блондин, так Ангелка ему и все игрушки отдала, и в куку с ним поиграла и улыбалась и смеялась.

Что нам теперь делать?

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #48 : Сентября 30, 2011, 14:00:05 »
Не переживай,это должно пройти само. Видимо массажистка и правда сильно страшная была!
Но если что-к бабке сходи

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #49 : Сентября 30, 2011, 14:00:09 »
А массажистку уволить! Чтоб знала в каком виде к детям ходить на работу!
« Последнее редактирование: Сентября 30, 2011, 14:01:45 от Стрекоза »

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016