Автор Тема: Plastica.club студия БМС-фитнеса и биомеханической коррекции фигуры!  (Прочитано 50194 раз)

Оффлайн Tina

• Мега Элита
  • Все зависит от нас самих!
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки

Оффлайн Tina

• Мега Элита
    • Наградки
Приглашаем на пробное занятие!
БЕСПЛАТНО!!!

Девочки,добавила на сайт фото !
 :d_daisy:

Оффлайн Tina

• Мега Элита
    • Наградки
« Последнее редактирование: Июня 21, 2015, 09:53:00 от Tina »

Оффлайн Melissa

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Тоже отпишусь, после первых двух занятий  от меня  неожиданно куда-то ушло 3кг (что странно, вес у меня стоял на месте больше года) .Кожа заметно подтягивается. Мышцы  сначала болели достаточно сильно,  как после обычного фитнеса, но быстро вошли в тонус и сейчас уже ноги задираются легко  :) .  Объемы уменьшаются,  потом, когда курс закончу - отдельно по сантиметрам напишу. В общем мне очень нравится такой формат тренировок, с удовольствием буду продолжать, т.к.  наконец-то ощутила что у меня есть мышцы, результат есть,   и мне есть  с чем поработать  :D Спасибо тебе, Валя за приятное  общение и за такую возможность  - стать лучше!)
« Последнее редактирование: Июля 01, 2015, 10:52:51 от Melissa »

Оффлайн Tina

• Мега Элита
    • Наградки

АКЦИЯ !!! СКИДКА 20% в студии БМС-фитнеса и коррекции фигуры Plastica.club !!!!!
Только один день 21 июля при покупке любого абонемента скидка 20% !!!

Оффлайн Tina

• Мега Элита
    • Наградки

Оффлайн Наталька

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Девочки, это просто блаженство :d_daisy:
Мой размер из 48-го,стремящийся к 52-му, стал 50-й, стремящийся к 46-му. :dance4: !) !) !)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Наталька:/dance: :/dance: :/dance:
сколько раз ты сходила?

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Ну и я наконец напишу отзыв.
Мне очень нравится. Сходила на 10 занятий уже. Уже после второго раза я почувствовала как подтягивается кожа и мышцы. За это время уже ушли по несколько см с бедер, талии, попы, мышцы стали крепче, кожа более гладкая и более упругая. Вес у меня не уходит, но я этого сильно и не ждала - не сижу на диетах, кормлю еще грудью, поэтому гормональный фон пока не стандартный. Надеюсь, что когда кормить брошу, тренировки и вес сбросить мне помогут.
В общем результаты выше ожидаемого.
Тем, кто не любит заниматься в классическом спортзале подходит идеально. Это не развод типа "лежи и худей" - здесь работать все же надо, но гораздо проще, чем 3 подхода по 100 выпадов и т.п.
Я вообще люблю классические тренировки, но возможности сейчас заниматься в своем клубе нет, поэтому решила попробовать БМС-тренировки. Но теперь думаю буду сочетать силовые тренировки (когда смогу себе их позволить) и БМС.
Спасибо Вале за работу и приятное времяпровождение :-*
п.с. не стоит конечно обольщаться и думать, что проходив 15 раз и похудев единожды, все так и останется. телом надо заниматься постоянно - он будет вам благодарно за работу ;)

Оффлайн Tina

• Мега Элита
    • Наградки
Наталька:/dance: :/dance: :/dance:
сколько раз ты сходила?
Танюш,Наташа уменьшилась на 6-7 см в талии и верх живота , с ног и бедер ушло по 3-4 см. Над грудью ушло 3 см. - это после 7 тренировок (по времени 1.5-2 недели)
Если Натали согласится, я выложу фотки самых первых тренировок и нынешних тренировок . ::/ Разница очень существенная!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016