Автор Тема: Животные и их мучители/защитники. Ваше мнение  (Прочитано 31864 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Таля, ни фига себе блажь и равлечения, выкармливать 5-6 двухдневных котят каждые 2 часа и днем и ночью, или собаку, у которой подростки ради как раз развлечения отрезали уши и хвост. Я много общаюсь с приютами и зоозащитниками, которые дома выхаживают тяжео боьных выброшенных кем-то раннее домашных животных за свои деньги и тратя на это свое время. чёт мало кто так развлекается.

А в это время дети на ушах ходят, муж голодный и злой, бардак в квартире, деньги пошли на лекарства милым созданиям... Любовь и гармония приумножаются...
:10: :10: :10: :10:

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки
    • Наградки
Посмотрите видео- передача про защитников, их детей и тд и тп
http://dixinews.ru/index.php?dn=news&to=art&id=22886
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Ирина К, по ссылке открывается страница с новостями,без видео.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Активный новичок
    • Наградки
Ну да, поедатели мяса и "носители" шуб - страшные люди. А дети ходят по собачье/кошачему говну, как минимум, это норм. Подкармливатели животных уличных часто ли убирают за ними говно, и за собой остатки еды/тарелочки? Не ну а чо, забота должна быть до конца заботливой.. Не?
У нас в доме за мою жизнь нашла приют не одна кошка и собака, и если они гадили за двором, частным прошу заметить, то я брала совочек и шла собирала дерьмо. Я её кормлю, я за ней и убираю. И это при том, что возле моего двора чужые дети  особо то и не гуляют. А тут где хотят их кормят, они тут же гадят, а жалостливые идут дальше мимо дерьма
И пусть фраза про двойные стандарты заезжена. Она от этого не перестаёт означать то, что означает. Я ни одну животину не выбросила, а то что не кормлю дворовых это не моя беда. У меня есть о ком заботиться.
И да, если придётся убить животное - убью. В случае угрозы жизни или здоровья Человека!
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Да. Я думала, что это я туплю))

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки
    • Наградки
Ирин, посередине новостной ленты, она как раз про передачу, есть видео, по друому с планшета не могу вставить :(

Сообщения объединены: Марта 29, 2015, 17:16:21
Щас еще попробую

Мои закупки:

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
Иркица, вот да, особенно бесят тарелочки с остатками еды, какие-то коробки с тряпьем и вонь от всего этого.

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
    • Наградки
Panter.KA, Иркица, Во-во и я о том же!
Попробуйте вот так  по другому у меня не получается вставить
http://vk.com/video-18197814_170006109?hash=c2f16c403d9f3137

Сообщения объединены: Марта 29, 2015, 17:26:28
Иркица, вот да, особенно бесят тарелочки с остатками еды, какие-то коробки с тряпьем и вонь от всего этого.
если бы тарелочки, а то крышки от тортов и грязно-черные миски :(

Мои закупки:

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
Таля, ни фига себе блажь и равлечения, выкармливать 5-6 двухдневных котят каждые 2 часа и днем и ночью, или собаку, у которой подростки ради как раз развлечения отрезали уши и хвост. Я много общаюсь с приютами и зоозащитниками, которые дома выхаживают тяжео боьных выброшенных кем-то раннее домашных животных за свои деньги и тратя на это свое время. чёт мало кто так развлекается.

А в это время дети на ушах ходят, муж голодный и злой, бардак в квартире, деньги пошли на лекарства милым созданиям... Любовь и гармония приумножаются...
ты мне можешь привести конкретный пример такого человека, ты лично знакома с волонтерами. или это просто доводы. я знаю много волонтеров, у ккоторых прекрасные семьи, все сытые и счастливые, и мужья помогают.
и по поводу сокрщения численности животных. юдям, которые и близко не к теме кажется, что отстре это дешево и классно. на самом деле отстрел одной собаки (точнее яда в одном выстреле) стоит 1170 рублей, и не факт, что он попадет с первого раза. стоимость стерилизации стоит 1200 рублей. цена смерти=цене жизни. по поводу отстреа - это незаконные действия, которых быть не должно. и не надо думать, что дробью стрельнули и животное тут же умерло. животные умирают в диких болях и конвульсиях, причем всё это видят дети, которые после этого нходятся в шоке. помимо острела разбрасывают отраву, разливают жидкость, много из-за этого умирает домашних животных, которые на прогулке могут это съесть или выпить, а также могут схватить дети. выделяются МИЛЛИОНЫ денег в год на это уничтожение, а которые можно построить новрмальные приюты, куда попадают бездомные, стерилизуются, прививаются, ечатся и пристраиваются, которые не пристраиваются, живут там. это цивилизованно и приемлимо. во многих странах прекрасно практикуется. а убивая на улицах, тот кто это делает, в 50% не вывозит трупы, от этого инфекции на улице. ну пока многие из сограждан думают также как и вы, у нас так жстокий оттрел, который не решит этой пробемы, животные будут подиться и размножаться. И много животных пристраиваются через приюты, ветгоспитали, группы зоозащиты. приезжают из обасти идругих городов. а большинство бездомных животных - это бывшие домашние, которых просто выставили на улицу, это потомство домашних животных, которые оказались не нужны. и борьбу с бездомными животными надо начинать с домашних, а именно стерилизовать. потому как зов природы никда не денешь: у ого собака или коты на самовыгуле,много удирают с поводка и за несколько часов беганья по улице, пока хозяин его ищет может оплодотворить дворнягу, а потом щенки и т.п. только люди виноваты в том что на улице полно дворняжек, все безответственно относятся к тому, чтобы завести домашнее животное. необходим закон, чтобы узаконить отвественность за животное, чтобы вовремя стериизовали, не выбрасывали и т.п. тогда и чисеность сократиться и расти не будет. при этом деньги на приюты выдеяются, но оседают в карманах чиновников, а также идёт на руки догхантерам на дикое и жестокое уничтожение. страна и общество, в котором так относятся к животным, всегда будет нищим.
Panter.KA, а тебя много чего бесит, попей успокойтельных

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
Lakshmi, ошибаешься, меня бесят только безумные зоофилы))))
Так что обойдусь без успокоительного! А вот тебе не мешало бы! А то уж очень в твоих постах истерией сквозит :d_daisy:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016