Автор Тема: Предложения новых тем для конкурсов  (Прочитано 49814 раз)

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
Re: Предложения новых тем для конкурсов
« Ответ #60 : Февраля 25, 2012, 11:55:19 »
Все трое получается... И не факт что согласятся еще. Василиска скорей всего согласится, а про осталных  ???

Оффлайн Золото Акапулько

• Важная персона
  • Наградки За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума Папа на форуме За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #61 : Февраля 25, 2012, 23:14:54 »
Мне кажется будет много желающих. Особенно, если разрешить выставлять на конкурс фотографии, которые были сделаны раньше. Почему бы и не попиариться.

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #62 : Февраля 26, 2012, 03:27:10 »
А мы кажется забыли о наших фотографах Дашки и Насти помоему они бы могли составить конкуренцию ;)

Оффлайн Золото Акапулько

• Важная персона
  • Наградки За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума Папа на форуме За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #63 : Марта 05, 2012, 12:32:31 »
И еще одна идейка. Я смотрю у многих свои какие-то сайты, блоги, онлайн-магазинчики появились. Можно конкурс интернет-проектов наших мам провести.

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #64 : Марта 11, 2012, 08:31:15 »
Все трое получается... И не факт что согласятся еще. Василиска скорей всего согласится, а про осталных  ???

Только сейчас увидела дискуссию. Я согласилась бы, да. Только против фото, сделанных ранее. А чтоб было честно - берем и моделей с сайта и вперед!  Равные условия - студия, или улица, или дом.  И дело не в "попиариться" ибо моя клиентура, это 99% новобрачные... просто интересно всегда что то пробовать. А когда съемка не "коммерческая" - то есть простор фантазии. Так что я согласная  ;D
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #65 : Марта 11, 2012, 14:20:46 »
Vasiliska, отличное предложение с моделями  :good:

Оффлайн Золото Акапулько

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #66 : Марта 22, 2012, 14:35:45 »
А про конкурс сайтов не понравилась идея? Или ни у кого сайтов нет?

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #67 : Марта 22, 2012, 15:41:26 »
И еще одна идейка. Я смотрю у многих свои какие-то сайты, блоги, онлайн-магазинчики появились. Можно конкурс интернет-проектов наших мам провести.
А про конкурс сайтов не понравилась идея? Или ни у кого сайтов нет?
мне нравится, только мало желающих будет мне кажется)))

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #68 : Марта 22, 2012, 16:00:09 »
Мне идея нравится. Только вот как доказать, что это именно твой сайт.  ???

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
    • Наградки
« Ответ #69 : Марта 25, 2012, 12:59:33 »
У нас на форуме можно загружать видео, так почему бы не провести не фотоконкурс , а видеоконкурс. Например, танцующие детки.  :dance4:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016