Автор Тема: Предложения новых тем для конкурсов  (Прочитано 49816 раз)

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Предложения новых тем для конкурсов
« Ответ #50 : Сентября 28, 2011, 17:03:22 »
ДЕВОЧКИ ,а у меня очень много прикольных фото где сынишка спит,причем не один,а с папой,с мамой,с братом.Сны наших деток по-моему тоже можно.Причем хорошо бы было несколько фоток сразу поместить ,как галлерею снов. :)Кстати оказывается я уже об этом писала,значит очень хочется. ::/
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн Папа-Игорь

• Участник
  • **
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Папа на форуме
    • Наградки
« Ответ #51 : Сентября 30, 2011, 11:00:42 »
У меня такое предожение. Фото , где мы маленькие. Сейчас почти у каждого есть на работе сканер или при желании можно найти.

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Мама за рулем За активное участие в жизни Форума Лучший модератор 2011 Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #52 : Сентября 30, 2011, 13:31:03 »
Папа-Игорь, вот я тоже выше предлагала нечто подобное, но что то пока не готовы организаторы воплотить эту идею, ну ничего, мы подождем !) Девочки, Инна, Марго спасибо за ваши старания -\-{@ :-*

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 18 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 1 литературной дуэли
    • Наградки
« Ответ #53 : Сентября 30, 2011, 13:59:27 »
MsBee, некоторые вышеперечисленные пожелания предложить как темы для фото-дуэлей.

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #54 : Декабря 25, 2011, 18:58:20 »
Можно сделать что нибудь Новогодняя ёлочка (и фото, у кого какие) или Новогодний (праздничный) дом (интерьер). Просто сама обожаю украшать дом и елку ::/ :crazy:.

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #55 : Декабря 25, 2011, 23:37:04 »
mo_by, приходи в фотодуэли на Елки зеленые :)

Оффлайн Золото Акапулько

• Важная персона
  • Наградки За поддержание порядка на форуме Ждем в гости Папа на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #56 : Февраля 24, 2012, 15:47:57 »
Если интерес к конкурсам со стороны участников форума падает, то у меня такое предложение.

Провести "конкурс профессионалов"  8) , а именно профессиональных фотографов. Тем более, на форуме их становится все больше, как мне кажется.
Тема, например, такая: "семейная фотография", или "детская фотография", или "фото беременной девушки".
Приз символический - звание "Лучший семейный (детский) фотограф" по версии форума воронежских родителей. Ну можно еще для победителя сделать приз - статью на главной странице сайта с примерами работ и рассказе о творчестве.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За положительные личные качества За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #57 : Февраля 24, 2012, 19:11:48 »
Золото Акапулько, на мой взгляд очень интересная идея  ^-^ я поддерживаю  :)

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 18 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 1 литературной дуэли
    • Наградки
« Ответ #58 : Февраля 25, 2012, 00:43:23 »
Мне тоже эта мысля пришлась по душе. Участвовать правда будут три коллеки, да хоть две, здесь уже будет борьба за звание ""акойнибудь... там фотограф" И участвовать могут как профессиональные так и полупрофессиональные фотики ,я думаю.
Лучше, конечно, чтобы фото было постановочным, тобы не только оценить качество фото , но и фантазию фотографа.

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Мама за рулем За активное участие в жизни Форума Лучший модератор 2011 Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #59 : Февраля 25, 2012, 10:56:27 »
Леди, я так поняла, что имелось ввиду участие именно проф фотографов, а не фотиков, тех людей кто занимается фотографией профессионально, Свечка, Vasiliska, tv :-\ Или нет ???

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016