Автор Тема: Что вам подарили на 8-ое марта?  (Прочитано 2334 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
Что вам подарили на 8-ое марта?
« : Марта 24, 2015, 13:16:58 »
В канун праздников 23 февраля и 8 марта весь интернет был заполнен шутками о носках и шампунях, стандартных букетиков и т.д. Ну и конечно, про сильных и независимых женщин было много шуток:) но я не об этом. Интересно, а что же на самом деле вам подарили? Это был сюрприз или вы сами выбрали подарок?

Я вот заказала увлажнитель воздуха. 8 марта это был единственный шанс его заполучить, так как "просто так" муж никогда бы не купил, считая, что эта рекомендация Комаровского - проплаченная производителями увлажнителей реклама:):):)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1 : Марта 24, 2015, 14:01:51 »
Мне муж подарил картину, у меня все мысли сейчас о новом доме и подарок был соответствующий. А если быть точнее, поехала купила, припёрла домой, а муж сказал:"Ну, это тебе..."

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #2 : Марта 24, 2015, 14:08:06 »
Я самостоятельно купила себе и девочкам подарки.Всем по золотой подвеске.Себе лягушку на листе кувшинки,Катюхе букву Е с алмазиком,Ксюшке в виде совенка.Принесла,мужу передала и он нам вручил  ;D

Я к сильным,независимым отношусь видимо.

Муж просто тугой на фантазию,приходится все самой.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #3 : Марта 24, 2015, 14:28:16 »
В этом году был сюрприз, муж подарил золотые сережки с топазами и бриллиантиками, и дочкам тоже золотые сережки с фианитиками.
На самом деле очень приятно и неожиданно, обычно подарок заключался в некой сумме и сопровождался фразой: "вот купи себе что хочешь" :-[

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #4 : Марта 24, 2015, 15:36:31 »
Мне новый весенний гардероб Володя подарил. Вместе по магазинам ходили мне одёжку выбирали  ;D

Оффлайн BlackWhite

• Мега Элита
    • https://vk.com/id5411330
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/137183043203
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 8 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За рождение дочки
    • Готовить может каждый
    • Наградки
« Ответ #5 : Марта 24, 2015, 15:46:43 »
2 часа на тайский массаж подарил (типа отдохни от детей  :D)
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #6 : Марта 26, 2015, 07:34:16 »
2 часа на тайский массаж подарил (типа отдохни от детей  :D)
У меня аж мурашки пробежали:) теперь я знаю, что просить в очередной раз, если спросят, конечно :D

Оффлайн shipilova

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #7 : Июля 23, 2015, 09:58:01 »
парфюм

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016