Автор Тема: Вязание спицами  (Прочитано 80970 раз)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Вязание спицами
« Ответ #250 : Декабря 19, 2014, 08:08:11 »
Иркица,пряжа действительно толстенькая и хорошая!И вяжется хорошо!Шапка отличная получилась! :clapping:

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Вязание спицами
« Ответ #251 : Декабря 24, 2014, 12:22:56 »
шапка и немного эмоций))))
ребенку надо котенка)))

а тут араны лучше видны

« Последнее редактирование: Декабря 24, 2014, 12:25:46 от Иркица »
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
Вязание спицами
« Ответ #252 : Декабря 24, 2014, 12:30:29 »
Ира, здорово! А Юля такая забавная!!! Скажи честно - у вас уже у всех по сто шапок? Одна краше другой!!!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Вязание спицами
« Ответ #253 : Декабря 24, 2014, 12:33:19 »
Марго5,  ;D
у меня две сестры, две племянницы и дочь с сыном)
эта младшей сестре. такая же рыжая-ее дочери. почти фэмили лук)
фиолЭтовая - старшей племяхе. средней сестре вязался берет и кончилась пряжа и нигде нет ее  ;D ;D
у Юли одна теплая, одна розовая не утепленная) все. сама без шапки до сих пор  ;D
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
Вязание спицами
« Ответ #254 : Декабря 24, 2014, 12:41:55 »
Иркица, ну ты шапочный магнат! ;D ;D ;D .Нервы вязанием успокаиваешь? мне помогает ;)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Вязание спицами
« Ответ #255 : Декабря 24, 2014, 12:45:33 »
Иркица,очень здорово получилось! :clapping:  :boast: Я такую же племяннице вязала,а потом ещё и на заказ,только с ушками.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
Вязание спицами
« Ответ #256 : Декабря 24, 2014, 12:51:39 »
Марго5, родни много  ;D и нг)
Юла, спасибо)
пряжа эта на крючок вообще не легла. в спицах такая мягуська получилась..

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Вязание спицами
« Ответ #257 : Декабря 24, 2014, 12:55:58 »
Иркица, здоровские :clapping: когда ты всё успеваешь?Где бумбон брала?

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
Вязание спицами
« Ответ #258 : Декабря 24, 2014, 13:23:17 »
Анжелика, возле храма, тут в северном, отличнейший магазинчик. ассортимент супер. ток места мало) и цены хорошие!

Оффлайн Asay

• Участник
  • **
  • Окрылённая женщина.
    • Наградки
Вязание спицами
« Ответ #259 : Марта 16, 2015, 07:01:09 »
Всегда мечтала научиться вязать, даже пыталась, но увы так и не научилась - связала пару маек и всё на этом кончилось ::/
Любовь — это самый мудрый и подходящий ответ на вопрос о смысле жизни человека...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016