Автор Тема: Вязание спицами  (Прочитано 79668 раз)

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 литературных дуэлях За участие в благотворительности Ждем в гости За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Готовые изделия (вязание крючком и спицами)
« Ответ #140 : Декабря 24, 2012, 00:12:37 »
ИванДаМарья, спасибо
На машинке научиться вполне возможно, главное - желание, ну и еще немного свободного времени
Мы сейчас с доченькой вместе вяжем - она мне такого может напомогать, что я потом остаток дня все исправляю. Но деваться мне некуда - машина в кухне находится, а там обычно вся семья трется. Хотела машинку в комнату отправить, но тогда мне придется вязать в одной комнате, а суп бегать проверять в кухню - неудобно

Я покупала машину у одной украинской дамы, она мне еще диски с видео прислала и журналы по машинному вязанию в электронном виде.
В России тоже идет торговля машинами - как новыми, так и б/у. Если будет интерес - расскажу про продавцов и дам ссылки

Иришкин, Ирин, как хорошо, что ты здесь)))
Спасибо

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #141 : Декабря 24, 2012, 08:16:02 »
ИванДаМарья, спасибо
На машинке научиться вполне возможно, главное - желание, ну и еще немного свободного времени
Мы сейчас с доченькой вместе вяжем - она мне такого может напомогать, что я потом остаток дня все исправляю. Но деваться мне некуда - машина в кухне находится, а там обычно вся семья трется. Хотела машинку в комнату отправить, но тогда мне придется вязать в одной комнате, а суп бегать проверять в кухню - неудобно

Я покупала машину у одной украинской дамы, она мне еще диски с видео прислала и журналы по машинному вязанию в электронном виде.
В России тоже идет торговля машинами - как новыми, так и б/у. Если будет интерес - расскажу про продавцов и дам ссылки

Лена, спасибо, но пока это только планы, может через пару годиков созрею... :d_daisy:

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 литературных дуэлях За участие в благотворительности Ждем в гости За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #142 : Января 12, 2013, 17:54:46 »
Как-то к концу ушедшего года нарисовался у меня заказ, о котором я даже и не помышляла.
 Сначала, вроде согласилась, а потом, узнав подробности, немного притормозила. Чтот смутило? Двойная шапка, вернее, необходимость часть работы делать вручную - очень разленилась я с появлением машинки.

Это мое исполнение

А это оригинал, фото от заказчицы:

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #143 : Января 12, 2013, 21:02:32 »
lenavoronezh, мне шапка очень понравилась :) аккуратная такая, класс!  продолжают восхищаться Вашим мастерством  :d_daisy:

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #144 : Января 15, 2013, 19:30:45 »
lenavoronezh, и мне шапочка понравилась :) наверняка, очень-очень теплая :)

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #145 : Января 15, 2013, 20:55:22 »
мои первые носки)) в принципе не сложно) и довольно недолго)))) теперь на очереди носки мужу)))

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #146 : Января 15, 2013, 21:22:13 »
мама Лена, поздравляю с дебютом :d_daisy:

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #147 : Января 15, 2013, 21:49:03 »
LiSSeNoK, спасибо) со спицами я не очень дружу))) но оказывается ток глаза боятся)))

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 7 кулинарных дуэля За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #148 : Января 15, 2013, 23:51:38 »
мама Лена, молодец! ;) Я ни как их не осилю :dash: :dash: Смотрю видео урок всё вроде понятно,беру спицы в руки и всё----взрыв мозга ;D

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
    • Наградки
« Ответ #149 : Января 15, 2013, 23:57:13 »
Нюка, я не по видео уроку делала. по этому МК http://domihobby.ru/495-vyazhem-noski-na-5-ti-spicah.html  мне по картинкам проще)) вообще 5 спицами проще оказалось. пыталась 2 связать и круговыми... что-то вообще непонятное. а это быстро и удобно)))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016