Автор Тема: Поездка на Алтай! Что Вы об этом думаете?  (Прочитано 3439 раз)

Оффлайн Asay

• Участник
  • **
  • Окрылённая женщина.
    • Наградки
Поездка на Алтай! Что Вы об этом думаете?
« Ответ #10 : Марта 16, 2015, 10:28:10 »
Спасибо, за советы. Буду размышлять дальше. Ведь правда если вдруг детям Алтай покажется скучным, то отпуск будет испорчен и им и нам с мужем. :(
Любовь — это самый мудрый и подходящий ответ на вопрос о смысле жизни человека...

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #11 : Марта 16, 2015, 10:36:07 »
вообще странный выбор тай или Алтай ;D
имхо детям больше понравится тай  :D но я бы поехала бы семьей на Алтай, но у меня одна дочка, нютье одного ребенка выдержать проще  ;D но с другой стороны двои-троим везде будет весело  ;)

Asay, имхо все завит от того как вы воспитываете детей, и что вы ожидаете от поездки.
Если в отдыхе совместить полезное (оздоровление) и полезное (приобщение детей к природе России) тогда Алтай. Если вы хотите приятного тогда Тайланд.
А вообще вы выше написали что есть комфортная дача в Болгарии, нафиг тогда тай нужен?   

Оффлайн Asay

• Участник
  • **
  • Окрылённая женщина.
    • Наградки
« Ответ #12 : Марта 16, 2015, 10:39:03 »
Болгария это отлично, и главное, что там любимая мама и бабушка. Но ведь хочется чего то нового. :)

Я вот например и просто дачу свою люблю, обычную без удобств в доме,  просто люблю природу, люблю копаться в огороде, ходить на речку, а вот детки дачу не любят.
« Последнее редактирование: Марта 16, 2015, 10:40:43 от Asay »
Любовь — это самый мудрый и подходящий ответ на вопрос о смысле жизни человека...

Оффлайн Айсидора

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #13 : Апреля 20, 2015, 20:05:54 »
Мы на майские летим  на Байкал !  Красотищааааа !!!!   Иркутск тоже хочется посмотреть  :girl in love:
« Последнее редактирование: Мая 05, 2015, 21:10:32 от Айсидора »

Оффлайн Hell

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #14 : Сентября 18, 2016, 17:51:24 »
Алтай очень красив. Развлечения и для деток можно найти по вкусу. Можно сплавляться по горным речкам, от красоты природы захватывает дух. В плане совместить полезное с приятным советую посёлок Белокуриха. Замечательная здравница с отличной репутацией. Питание хорошее, развлечения - походы на лошадях, параплан и тп, по деньгам как отдых за границей, но есть в этом своя прелесть, без сомнений.
Крайние 5 лет я жила в Хакасии, соседний с Алтаем регион. Кто доберётся до неё, также не пожалеете.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016