Автор Тема: Есть вопрос! Хочу ответ...  (Прочитано 420785 раз)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Есть вопрос! Хочу ответ...
« Ответ #70 : Июля 07, 2011, 13:26:15 »
Ребёнок ест лук :o А для него это не опасно?
нет,наоборот полезно,способствует вырабатыванию иммунитета))))))мы когда болели все мне советовали подсунуть ре молодой чесночек или лук.......

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #71 : Июля 07, 2011, 13:29:41 »
Стрекоза, ооооо. Всё будет теперь вместо печенья мусолить:)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #72 : Июля 07, 2011, 13:41:08 »
Ребёнок ест лук :o А для него это не опасно?
нет,наоборот полезно,способствует вырабатыванию иммунитета))))))мы когда болели все мне советовали подсунуть ре молодой чесночек или лук.......

моя чеснок мочалит молодой и ей нравится

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #73 : Июля 07, 2011, 19:12:59 »
Девочки как сшить такой прикид малышу??

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #74 : Июля 07, 2011, 21:15:33 »
Мне кажется самой нереально такое сшить. Или швеей надо быть огого какой

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За положительные личные качества За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #75 : Июля 07, 2011, 21:17:51 »
tigrenka9, если шить умеете, то по выкройке... :)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
    • Наградки
« Ответ #76 : Июля 07, 2011, 21:43:54 »
Маргарита, ох это не про меня,так чуть-чуть умею,
Девочки можно сделать почти такую,без шитья
может кому пригодится http://dimpledot.livejournal.com/132029.html

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #77 : Июля 08, 2011, 14:17:04 »
tigrenka9, вообще это не трудно шьётся, для тех кто в принципе шьёт. Я думала вся фишка тут  свечке нагрудной, а как поняла просто в юбке? Ну можно и так как написано в мастер-классе, но я помню мы делалаи просще для концертных пачек. Берём длинный прямоугольник нужной ткани (ткань здесь самое важное, нажна сеточка средней жёсткости, чтобы "стояла"), ширина см на 10 больше чем хотите иметь в итоге длину юбки, и насаживаем на резинку, утрамбовываем прямо, чтобы на каждый см резинки приходилось много ткани, тогда она и "встанет" :) Можно сделать две юбочки разной длины (даже цвета), но одну короче другой, будет тогда более похоже как на рисунке. А если не понравится то порезать и сделать как в мастер классе.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #78 : Июля 08, 2011, 14:21:38 »
Я вот сейчас подробнее там посмотрела, конечно очень красиво получается, особенно некоторые костюмы, когда низ оформлен бусинками, фигурно вырезан и хорошо сочетаются несколько оттенков. Загляденье, но у меня мальчик :(  ;D

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активность на форуме Лучший организатор СП
    • Наградки
« Ответ #79 : Июля 08, 2011, 14:22:11 »
Маргарита, ох это не про меня,так чуть-чуть умею,
Девочки можно сделать почти такую,без шитья
может кому пригодится http://dimpledot.livejournal.com/132029.html

я делала такую у меня фигня получилась.
А купить не хочешь такую юбку или принципиально сшить самой?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016