Автор Тема: Давайте познакомимся  (Прочитано 375497 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
Re: Давайте познакомимся
« Ответ #70 : Марта 25, 2011, 16:29:33 »
У меня в этом городе нет подруг (кроме мужа :) ), поэтому очень рада общению. Май нэйм из Ира, недавно отпраздновала четверть века... По специальности банкир, в декрет ушла с преподавательской должности (ученички, привет!...признаться столько беременных 15 и 16-летних девочек я видела только у себя на работе...). Увлекаюсь рукоделием, ЧГК, горными лыжами, поэзией...список длинный, утомлять не буду:) а фотографию не пойму как вставлять...

Оффлайн pecosa

• Администратор
    • http://vk.com/mamavrn
    • http://www.odnoklassniki.ru/mamavrn
    • http://my.mail.ru/community/mama.vrn
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Форум Воронежских Родителей
    • Наградки
« Ответ #71 : Марта 25, 2011, 16:35:00 »
а фотографию не пойму как вставлять...

Как вставить фотографию на форум http://mamavrn.ru/index.php/topic,317.0.html

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #72 : Марта 25, 2011, 16:50:39 »
Да-да...я как раз оттуда...

Ух, я в жизни меньше:)
« Последнее редактирование: Марта 25, 2011, 16:53:27 от Kawtanka »

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
« Ответ #73 : Марта 25, 2011, 17:04:57 »
Kawtanka, добро пожаловать на наш сайт. Рады знакомству!!!

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #74 : Марта 25, 2011, 17:13:45 »
У меня в этом городе нет подруг (кроме мужа :) ), поэтому очень рада общению. Май нэйм из Ира, недавно отпраздновала четверть века... По специальности банкир, в декрет ушла с преподавательской должности (ученички, привет!...признаться столько беременных 15 и 16-летних девочек я видела только у себя на работе...). Увлекаюсь рукоделием, ЧГК, горными лыжами, поэзией...список длинный, утомлять не буду:) а фотографию не пойму как вставлять...
Прошу прощения, может я не сильна в сокращениях, а что такое ЧГК....?))))И в профиле своем можете заполнить эти данные)))

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #75 : Марта 25, 2011, 17:34:11 »
))ЧГК - это спортивное "Что?Где?Когда?" Мы с мужем играем в воронежской лиге.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
« Ответ #76 : Марта 25, 2011, 17:35:30 »
Kawtanka, вот это здорово!!!

Оффлайн ylvrn

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #77 : Марта 25, 2011, 17:37:23 »
Привет мамочки и папочки. Меня зовут Юлия, мне 28 лет. У меня совсем недавно родилась дочка Варвара. Живу я в г. Воронеже и очень хочу общаться с новыми людьми

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #78 : Марта 25, 2011, 18:16:59 »
Привет мамочки и папочки. Меня зовут Юлия, мне 28 лет. У меня совсем недавно родилась дочка Варвара. Живу я в г. Воронеже и очень хочу общаться с новыми людьми
привет-привет! Будем общаться))

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #79 : Марта 25, 2011, 18:42:07 »
))ЧГК - это спортивное "Что?Где?Когда?" Мы с мужем играем в воронежской лиге.
Вот это да, я даже не знала, что в Воронеже такое есть...!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016