Автор Тема: Истерики  (Прочитано 98647 раз)

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Истерики
« Ответ #90 : Ноября 25, 2011, 21:54:03 »
Kawtanka, Я тоже стараюсь папу выпроводить из комнаты до того как памперс менять начинаем и на ночь переодеваться...несколько раз проканывало...:)...Я тоже за дневной сон обеими руками, и деть не такой капризный будет, и нам мамам хоть какой-то отдых нужен...ну очень нужен...мой меня просто вообще никуда от себя не отпускает, это просто ужасно выматывает иногда...

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #91 : Ноября 25, 2011, 21:57:15 »
доча орет пока я ее на ручках не поношу и песенку не пропою)
мы иногда днем укладываемся под песенку крокодила Гены про день рождения :crazy:...зато голос у  меня прорезался :crazy:...

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #92 : Ноября 26, 2011, 10:06:40 »
Kawtanka, отдыхать днем детской психике очень нужно, боритесь за сон,это очень важно

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #93 : Ноября 27, 2011, 14:19:55 »
Kawtanka, отдыхать днем детской психике очень нужно, боритесь за сон,это очень важно
и маминой тоже :crazy: :crazy: :crazy:

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #94 : Ноября 28, 2011, 16:53:16 »
Блин незнаю что делать и как бороться с истериками :'(...Чуть что не по его, мы истерим по минут 10-15, и нам ничего не надо, просто орем :'(...Как быть то а?....

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #95 : Ноября 28, 2011, 16:53:46 »
У меня пробегала мысль, что это может изза зубов, лезут пачками... ???

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #96 : Ноября 28, 2011, 16:55:59 »
mo_by, не провоцировать самой (как иногда у меня случалось), отвлекать, помазать дёсенки, а вообще это надо просто пережить. Всё пройдёт, пройдёт и это.

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Если что-то упустил, не упусти урок из этого.
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 4 кулинарных дуэля За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Ждем в гости Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #97 : Ноября 28, 2011, 17:04:06 »
В последнее время дочь реагирует на: "Я сейчас папу позову". А папу мы, ой, как уважаем. Ему, порой, достаточно одного хмурого взляда.
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #98 : Ноября 28, 2011, 17:29:15 »
Блин незнаю что делать и как бороться с истериками :'(...Чуть что не по его, мы истерим по минут 10-15, и нам ничего не надо, просто орем :'(...Как быть то а?....
У нас была только одна истерика, мы с мужем не стали реагировать и посадили ее в угол и вышли из комнаты (смотрели в шелку) орала на взрыв минуты 3-5 взахлеп, потом кот не выдержи и пошел жалеть. Больше не истерила. Вместо капризом мы умеем обижаться. Например требует она что нибудь что нельзя (ножницы) я не даю. Ангела начинает ныть, потом замолкает разворачивается и уходит.
Мое мнение, тут как себя поведешь изначально. Мы не когда не реагировали на капризы, а скорее наоборот орешь-ори одна. Конечно если упала или ударилась обязательно пожалеем, и если ночью вдруг проснулась и заплакала тоже.
Если у меня деть начинает капризничать это первый признак хочет спать, есть или пить.   

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #99 : Ноября 28, 2011, 17:40:43 »
linka, Вот и муж мой тоже говорит, оставь его одного поорет да перестанет...может и в правду попробовать не обращать внимания...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016