Автор Тема: Истерики  (Прочитано 98613 раз)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Истерики
« Ответ #80 : Ноября 23, 2011, 23:56:44 »
Какие психуточки! Мы еще можем по голове ладошкой от злости себе постучать или ногами потопать...короче злюка!))))))

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #81 : Ноября 24, 2011, 00:06:53 »
Какие психуточки! Мы еще можем по голове ладошкой от злости себе постучать или ногами потопать...короче злюка!))))))

Вот-вот, у нас такое тоже было. Первое время взяла моду если что меня бить. Я запретила. И после этого, как злиться начинает, первое движение - на меня руку поднимает, тутже вспоминает, что нельзя, а выплескивать-то куда-то надо! И она себе ладошкой по лбу стучать начинает. Я когда первый раз это увидела, у меня был шок!!! Я перепугалась, давай ее на ручки брать, успокаивать. Она тутже прочухала, что это отличный способ мамой манипулировать, и решила так делать почаще. Тогда я стала делать вид, что ничего особенного в этом нет. Доча еще пару раз попробовала - не прокатывает, теперь так не делаем.

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #82 : Ноября 24, 2011, 00:14:01 »

Вот-вот, у нас такое тоже было. Первое время взяла моду если что меня бить.
Вот и мой тоже взял моду если что меня шлепать то по голове, то по сисе когда кушает, тоже говорю нельзя. Правда сейчас слово нельзя проканывает (в случае с сисей), он сразу так голову опускает, и ждет посматривает на мою реакцию...

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #83 : Ноября 24, 2011, 15:49:33 »
Девчат, а у нас уже неделю истерика с дневным сном.. спать хочет, глазки трет, начинаем укладываться, орет(другого слова не подберу), как будто ее убивают, прям взахлеб минут 10-15, потом успокаивается и засыпает.. раньше такого не было, на ночь все нормально.. не пойму, в чем дело((

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #84 : Ноября 24, 2011, 15:52:43 »
Mileno4ka, поорет крепче будет спать ;D у нас тоже такое было примерно в вашем возрасте,ты не обращай сильно внимание,это временно.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #85 : Ноября 24, 2011, 16:09:43 »
EVA, так я уже боюсь, так орет - прям истерика..жалко все таки :'(

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #86 : Ноября 24, 2011, 17:59:20 »
Девчат, а у нас уже неделю истерика с дневным сном.. спать хочет, глазки трет, начинаем укладываться, орет(другого слова не подберу), как будто ее убивают, прям взахлеб минут 10-15, потом успокаивается и засыпает.. раньше такого не было, на ночь все нормально.. не пойму, в чем дело((
Такая же история...:(...Не каждый день, но частенько...еще у нас истерика, когда на ночь спать укладываемся а рядом нет папы, ппц...ложимся спать втроем, иначе не засыпает...

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #87 : Ноября 24, 2011, 22:34:21 »
mo_by, ооо...мой тоже стал папу звать на "засыпание", и засыпает долго, всё крутится что-то отцу рассказывает...Ох. В общем, я прошу папу выходить из комнаты заранее, до того как мы начинаем памперс ночной одевать, свет выключать и прочее. Тогда он максимум крикнет пару раз "папа-папа" и укладывается. А с дневным сном у нас проблемы такого характера: Серёжка с удовольствием стал его пропускать, но зато к 21.00 он уже ну очень хочет спать...Но я за дневной сон буду бороться до конца! Хоть какой-то отдых ;D мне ;D ;D

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Если что-то упустил, не упусти урок из этого.
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 4 кулинарных дуэля За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Ждем в гости Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #88 : Ноября 24, 2011, 22:53:33 »
mo_by, Но я за дневной сон буду бороться до конца! Хоть какой-то отдых ;D мне ;D ;D
+1
дневной сон чада для мамы - это святое!!!
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #89 : Ноября 25, 2011, 13:56:06 »
Ох!!!Как же я тут всех понимаю. :(Но признаюсь честно,что в глубине души радуюсь,что не только у нас такое поведение(истерики,битье себя и других по голове,не засыпание-правда она у меня на все 100%мамина доча орет пока я ее на ручках не поношу и песенку не пропою)и убеждаюсь,что что это нормальный процесс. :crazy:

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016