Автор Тема: Истерики  (Прочитано 98610 раз)

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
Re: Истерики
« Ответ #60 : Августа 20, 2011, 01:46:23 »
Ага, пасиб.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #61 : Августа 20, 2011, 13:59:20 »
Для тормозков напишите пожалуйста, а где Здоровый ребёнок и сколько стоит?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #62 : Августа 20, 2011, 15:31:53 »
Kawtanka, Здоровый ребенок, находится в Северном, рядом с 4-й поликлиникой и Карапузиком. Прием стоит 700р.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #63 : Августа 20, 2011, 15:33:51 »
Маргарита, ага..спасибо..

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #64 : Августа 22, 2011, 09:19:27 »
Девочки,про Рыжкова хочу сказать: всё-таки он специалист по сложным невро-патологиям и обращаться к нему надо,считаю,в крайнем случае. Рассказываю:я,начитавшись диагноза невролога после роддома-больницы (ставили ПЭП по-моему),пришла с мужем и пупсом к Рыжкову на прием,дочке мес. 7 было (ну а как же - вдруг что,а я не разглядела :o ), прием он проводил непосредственно в ординаторской на Ломоносова,где кроме него сидели ещё пара врачей, расположились мы у них на креслицах-диванчиках,рядом (на втором диванчике),другой невролог тоже принимал по личному делу,пару с девочкой 9-ти месяцев,у кот. диагноз,я так поняла ДЦП (родители у неё такие молодцы,папе с мамой памятник ставить надо),так вот Рыжков нас спрашивает какие жалобы,какое развитие(Ксюха пока демострирует свои умения переворачиваться,присаживаться) я трындю: "вот,нам уже 7,она только начала присаживаться,а ведь уже надо и переворачиваться поздно  начала и головку держать,невролог  другой про задержку говорит,я беспокоюсь...", Рыжков слушает,и взгляд с Ксюхи на девочку рядом переводит (туда-сюда),а там она улыбается,смеется,но сесть не садится,не получается,только лёжа, ручки-ножки не слушаются,в разные стороны,ну сами понимаете раз такой диагноз,поднимает он глаза и я явственно понимаю,что я,дура,пришла по ерунде,что он вот какие случаи лечит,а мы со своей фигней вообще не должны беспокоиться. Короче,стыдно стало, он нам поулыбался,назначил электрофорез и отправил восвояси.
А с учета невролог нас сняла,в 11 мес.,после того,как Ксю своими ножками сама к ней в кабинет протопала.
« Последнее редактирование: Августа 22, 2011, 09:23:58 от Aries »

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #65 : Октября 21, 2011, 00:51:03 »
Блин мой что то тоже последние дня два стал истерики устраивать, чуть что не его, начинает истерить плакать, и вправду чуть ли не головой об пол биться, ногами дрыгает....не знаю что и делать прям ???...истерики ну прям на пустом месте, к примеру начинает с пола поднимать всякий мусор и тащить в рот, я говорю, что нельзя и объясняю почему, а он нет сразу в истерику... :( :( :(

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #66 : Октября 21, 2011, 01:04:17 »
mo_by, эхх растут наши малыши.мы сегодня сели и плакали на пустом  месте,когда поняла что я внимания не обращаю и вообще ушла в др. комнату.встала и пошла к игрушкам :)

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #67 : Октября 21, 2011, 15:06:41 »
mo_by, эхх растут наши малыши.мы сегодня сели и плакали на пустом  месте,когда поняла что я внимания не обращаю и вообще ушла в др. комнату.встала и пошла к игрушкам :)
С моим не прокатывает такое, он еще пуще орать начинает, аж навзрыд прям... :(

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #68 : Октября 21, 2011, 15:07:57 »
И еще зубки тут как тут, лезть начали, клыки верхние...Я вот тут подумала, может это он из-за них себя так ведет ???...раньше тоже были слезы на пустом месте, но без истерик....

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #69 : Октября 21, 2011, 21:23:28 »
mo_by, это у вас кризис 1 года. Все через это проходят :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016