Автор Тема: Истерики  (Прочитано 98600 раз)

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
Истерики
« Ответ #560 : Мая 25, 2015, 11:22:14 »
Amber, Ирина вообщем тяжело найти правильное поведение,и иногда сдержаться тяжело,потом конечно ругаешь себя за то что повысил голос на ребенка,но мамы тоже люди!! У нас еще проблема сердобольные бабушки и дедушки,которые при ребенке могут сказать например не ревнуй мы тебя тоже любим,ребенок не знает понятие ревности в принципе в таком возрасте,но благодаря взрослым начинает манипулировать этой ситуации. У нас вообще сейчас проблема это еда,истерики почти постоянно,это хочу это не хочу. Я в этом отношении достаточно строго себя виду "не хочешь кулешь ничего не ешь",вывожу из за стола,свободна,даю только фрукты и пить воду. 
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Истерики
« Ответ #561 : Мая 25, 2015, 11:23:53 »
Нася, с едой у нас сейчас тоже сложности, но тут я мать-ехидна: проголодаешься - съешь. Просто с уличными истериками сложнее, так как зрителей вагон...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Истерики
« Ответ #562 : Мая 25, 2015, 11:27:46 »
Amber, я считаю, что оставлять на самотек ситуации на площадке - неправильно. Особенно если твой ребенок обижает другого ребенка или молча терпит обиды от другого. мама на то и есть, чтобы научить ребенка правильно общаться, а если мама будет только смотреть издалека, чтобы ребенок не покалечил никого и сам не покалечился, не объясняя ему при этом норм поведения в обществе, то ребенок их и не узнает и в сад придет хулиганом или забитым тихоней, ни то ни другое не несет в себе ничего приятного.
я как толкушка талдычу по сто раз одно и то же и не только своим, но и чужим детям, которые вступают в контакт с моими. ору иногда конечно - я ж тоже человек и довольно психованный ;D но по крайней мере я сейчас уже точно знаю, что моя Алиса не будет инициатором драки например. надеюсь через пару лет смогу то же самое о Пелаше сказать.

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
Истерики
« Ответ #563 : Мая 25, 2015, 11:28:48 »
Amber, У нас Алисе в качестве зрителей нужны именно родные бабушка и дедушка,на улице мы ведем себя весьма прилежно  :D :D
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Истерики
« Ответ #564 : Мая 25, 2015, 11:37:26 »
Нася, с едой у нас сейчас тоже сложности, но тут я мать-ехидна: проголодаешься - съешь. Просто с уличными истериками сложнее, так как зрителей вагон...
а зачем переживать из за посторонних людей, ты это дело бросай  ;)
воспитывай как тебе надо, не обращая внимания на остальных  ;)
  facepalm facepalm facepalm помню Дрюша бился лбом об асфальт во дворе у подъезда не хотел идти домой, подъехала машина такси, я попросила подождать и не трогала Дрю, просто стояла и смотрела, отгоняя всяких бабок, которые так и лезли со своими гребаными советами  >:
не прошло и 3 минут мой ре сам встал и успокоился и мы пошли домой  :)
хотя со стороны это наверное смотрелось не очень)))

Сообщения объединены: Мая 25, 2015, 11:39:48
Amber, я считаю, что оставлять на самотек ситуации на площадке - неправильно. Особенно если твой ребенок обижает другого ребенка или молча терпит обиды от другого. мама на то и есть, чтобы научить ребенка правильно общаться, а если мама будет только смотреть издалека, чтобы ребенок не покалечил никого и сам не покалечился, не объясняя ему при этом норм поведения в обществе, то ребенок их и не узнает и в сад придет хулиганом или забитым тихоней, ни то ни другое не несет в себе ничего приятного.
я как толкушка талдычу по сто раз одно и то же и не только своим, но и чужим детям, которые вступают в контакт с моими. ору иногда конечно - я ж тоже человек и довольно психованный ;D но по крайней мере я сейчас уже точно знаю, что моя Алиса не будет инициатором драки например. надеюсь через пару лет смогу то же самое о Пелаше сказать.
золотые слова)))  :drinks:
« Последнее редактирование: Мая 25, 2015, 11:39:48 от EVA »

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Истерики
« Ответ #565 : Мая 25, 2015, 12:08:38 »
Yono, я с тобой полностью согласна: о том, чтобы пустить подобное поведение на самотек с надеждой, что "само пройдет", даже речи не идет, конечно!
Просто иногда я теряюсь, особенно, когда инициатор конфликта не мой ребенок, но истерика случается в итоге именно у него, потому что он обиженная сторона, а так как говорит он пока не очень, то единственная возможность выразить для него несогласия это или слезы или физическое воздействие на обидчика. А мы других детей в такие моменты как раз выбирают политику невмешательства.

EVA, Тань, я головой своей понимаю, что переживать из-за мнения других людей - дело пустое и глупое, но иногда не могу ничего с собой поделать, наверное, какая-то психологическая травма детства/юности все-таки имеется из оперы: а что скажут люди. Старюсь бороться. Но это уже беседа для другой темы.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Истерики
« Ответ #566 : Мая 25, 2015, 12:14:15 »
Amber, родишь второго и все комплексы по поводу;а что скажут люди? Уйдет сразу же))
Но это так.. лирическое отступление.

У меня Даша с утра истерику в Арене закатила из-за того, что я ей не взяла машинку на прокат facepalm О, Боги, как она орала. И орала она до тех пор, пока мы из Арены вообще не ушли на безопасное расстояние.
А я, наивная, до сегодняшнего дня, думала что она на людях приличный ребенок)))

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Истерики
« Ответ #567 : Мая 25, 2015, 12:23:32 »
Amber, родишь второго и все комплексы по поводу;а что скажут люди? Уйдет сразу же))

У меня Даша с утра истерику в Арене закатила из-за того, что я ей не взяла машинку на прокат facepalm О, Боги, как она орала. И орала она до тех пор, пока мы из Арены вообще не ушли на безопасное расстояние.
вот ТОЖЕ самое хотела написать про родишь второго  :good:

Amber,  ;) все будет хорошо))) ты главное забей на "чужих"

Оффлайн Xanna

• Участник
  • **
  • "Скоро лето, а я жирная котлета!"
    • http://ok.ru/ekstazstilnye.shmotkiunas
    • Наградки
Истерики
« Ответ #568 : Мая 25, 2015, 12:44:06 »
Да уж, у нас тоже характерный сложный у дочки. Иногда хочется сделать вот так  :punish: Но она у меня очень ранимая, очень плаксивая и растраиваться по каждому поводу. Заработали мы даже заикание. Теперь лечимся от этого недуга, сил нет  :'(. Сейчас ищу хорошего клинического психотерапевта по рекомендации Нервопатолога.
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПОДБОР ПИТАНИЯ И ТРЕНИРОВОК! Прежде всего никаких добавок! Правильное питание и спорт! Программы направлены на: сброс лишнего веса, набор веса, формирование модельных и фитнесс фигур. Также целый ряд других рекомендаций.http://mamavrn.ru/index.php?topic=12396.new;topicseen#new

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки
    • Наградки
Истерики
« Ответ #569 : Мая 25, 2015, 12:48:43 »

вот ТОЖЕ самое хотела написать про родишь второго  :good:

Amber,  ;) все будет хорошо))) ты главное забей на "чужих"
а я родила, не забивается! ;D

Сообщения объединены: Мая 25, 2015, 12:52:12
Xanna, ссори конечно, 4 раза читала Ваше сообщение, но так до конца им не вникла , тетки  внизу подписи внимание очень отвлекают :-[
« Последнее редактирование: Мая 25, 2015, 12:52:12 от Ирина К »
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016