Автор Тема: Истерики  (Прочитано 98601 раз)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Истерики
« Ответ #550 : Мая 25, 2015, 09:52:46 »
Ирин, вот как ьы написпла так я и воспринимала мам орущих детей, мам у которых дети закатывали истерику в магазине с валянием на полу, мам дерущихся детей. .. сейчас сама являюсь мамой истерика. Он хороший, умненький мальчик, но если ему что-то нужно то в ход идет все и крик и кулаки т как тут не потерять самообладание?
Юля-лапуля, смотри, главное чтобы сынок не стал вести себя и дальше так. Есть пример школьный, мы думаем всем классом и учитель тоже что делать с одним мальчиком, который дерется и вообще ведет себя очень плохо, слов он не понимает, да и наказаний тоже. Избавиться от такого чада в своем классе мечтают все. И для мегя не прокатчт млова его мамы, что пускай остальные привыкают к жизни.

Я дама терпеливая, но вспыхиваю быстро и моську маме могу начистить и ребенку ремня всыпать.

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Истерики
« Ответ #551 : Мая 25, 2015, 09:55:09 »
Amber, Ир, золотые слова , что мама зачирикают должна вступаться. Вот опишу ситуацию из -за которой мне недавно пришлось уволить Макса с площадки . Макс в се очнике с детьми играет довод но мирно.. Возит машинки по бортику. Я с Крис чуть поодаль на качелях. Мама другого мальчика с полугодовалым ребенком чешет языком с другой мамашкой. В это время ее старший ( может чуть старше Максима) начинает собирать все машинки себе для игры и прихватывает нашу машину. Макс просит ( это наше первое железное правило, прежде чем брать - надо попросить !!!)  дай пожалуйста мою машинку! Тот 0 эмоций и отворачивается и начинает ей перед Максом махать. Макс начинает нервничать .И уже начинает забирать , но при этом  просит !! Тут просыпается мама та и кричит Максиму не вставая с лавки.. Не забирай у него , он может тебя и по башке ударить.. ( передают дословно ) ну и для Максима это послужило руководством к действию !! Он в итоге вырвал из рук машинку и ударил ей того мальчика.. Тот его и понеслось !! Хорошо я подошла , и разняла их. А та так и сидела и только на меня орала , что я не слежу за ребенком и т.д и т.п.  В итоге пришлось уйти тк он уже был на взводе и досталось бы каждому, кто его тронет.

Сообщения объединены: Мая 25, 2015, 10:01:34
Ozma, Ань , конечно я стараюсь этого не допускать ! Но если другой  ребенок неправ и первый начинает , то я даю своему ребенку  право постоять за себя , правда тот может и получить... Нередко и Максим огребает , не без этого ...  При этом толдычу день деньской как правильно себя вести  и как решать конфликты
« Последнее редактирование: Мая 25, 2015, 10:01:34 от Юля-лапуля »

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Истерики
« Ответ #552 : Мая 25, 2015, 10:02:33 »
Ozma, кстати, по поводу вашего школьного тирана: скорее всего это следствие того, что в 2-3 года его драчливое поведение не пресекалось, родители решили, что пусть так и будет, мол "свободную личность" растили. Но они страдают не меньше, потому что вряд ли для этого ребенка под запретом ударить маму или папу. И что с этим делать они сами не знают, все надеются, что "перерастет", прикрываясь от остальных фразой "пусть остальные привыкают к жизни".

Я тоже раньше на мам детей, закатывающих истерики, смотрела искоса, мол, куры, воспитывать не умеют  ;D Теперь сама в роли такой курицы  ;D Сейчас я им очень сочувствую и знаю, что лучшая тактика не обращать внимание)

Он хороший, умненький мальчик, но если ему что-то нужно то в ход идет все и крик и кулаки т как тут не потерять самообладание?
Прям про моего забияку пишешь как будто)))

Юля-лапуля, о, знакомая ситуация... Тут только игнорировать, пусть себе орет, что мол, кто-то за своим ребенком не следит. Но я не стесняюсь подойти к чужому ребенку, который не отдает Всеве его игрушку, и спокойно попросить отдать, потому что это не его. Но это только в том случае, если ситуация еще не накалена и оба ребенка благодушно настроены.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Истерики
« Ответ #553 : Мая 25, 2015, 10:06:15 »
Amber, а я всегда считала, что девочки бОльшие истерички нежели мальчики. У меня Лёха не истерил (зато сейчас мастер facepalm )

да!!
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Истерики
« Ответ #554 : Мая 25, 2015, 10:15:14 »
Amber, вот и у меня такое впечатление сложилось, потомк как мама при общении разводит руками и гоаооит, что ничего поделать не может.
Может грех мне, но я жду момента когда ниши дети отловят его и надают тумаков. Может что-то он поймет. И больше всего сьрашно оказаться на месте той мамы.

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Истерики
« Ответ #555 : Мая 25, 2015, 10:16:37 »
Иркица, крик души  ;D ;D ;D
И больше всего сьрашно оказаться на месте той мамы.
Именно  :-[

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
Истерики
« Ответ #556 : Мая 25, 2015, 10:22:00 »
Amber, а я всегда считала, что девочки бОльшие истерички нежели мальчики. У меня Лёха не истерил (зато сейчас мастер facepalm )

да!!
даа!!!
Никита в этом возрасте был ангелочком, два раза попытался взбрыкнуть, постоял в углу и все прекратилось.
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
Истерики
« Ответ #557 : Мая 25, 2015, 10:25:39 »
Amber, Ирин книги умные это хорошо,но каждый ребенок индивидуален,нужно просто найти подход. Не один раз читала о том ,что ребенка в эти моменты нужно обнять и прижать к себе,говорить что ты его понимаешь и все будет хорошо. Моя  Алиса от таких "обнимашек" еще больше начинает орать,а вот когда я говорю выйди например из комнаты и успокойся,тогда возвращайся. Она спокойно сидит в другой комнате,потом приходит и все хорошо. Еще раз повторюсь все детки разные!!
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
    • Наградки
Истерики
« Ответ #558 : Мая 25, 2015, 10:26:28 »
Нася, обнимашки у нас тоже не срабатывают((((

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Истерики
« Ответ #559 : Мая 25, 2015, 10:34:44 »
Да да да ((( ни каких обнимашек

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016