Автор Тема: Истерики  (Прочитано 98603 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Истерики
« Ответ #540 : Мая 25, 2015, 06:43:33 »
Юля-лапуля, а тебя мамы равных твоему сыну детей не побили еще? ;D

Мне кажется не правильным то, что ты забиваешь и считаешь, что дети сами должны за себя постоять. Но, пардон, все дети разные и кто-то может это сделать, а кто-то нет. Видимо, твой Макс еще не сильно кого-то обидел, раз не получала реакцию чужих родителей.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Истерики
« Ответ #541 : Мая 25, 2015, 07:36:31 »
Panter.KA, нет , еще не побили, но если че ... Есть кому за меня  постоять ))))
Конечно , Юль , я всегда как орлица слежу за всеми его действиями и естественно вмешиваюсь , когда начинается заварушка ))) НО только в том случае , если он не прав!
Дети разные и родители разные. Некоторые дыхнуть не разрешает в сторону своего ребенка ))) пусть привыкают к социуму))))

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Истерики
« Ответ #542 : Мая 25, 2015, 07:38:41 »
Юля-лапуля, не, просто ты так написала... Я подумала, что твой сынуля чудеса творит на площадке, а тебе по фиг)) Пусть дети привыкают))

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
Истерики
« Ответ #543 : Мая 25, 2015, 08:18:52 »
О, истерики это Дашина тема. К счастью, на людях, она почти никогда не истерит. А, вот, что дома происходит-это просто тушите свет. Чуть что не так, Даша переходит на ультразвук со слезами размером с град. А однажды рыдала до кровавых соплей и я ее успокоить не могла. А все из-за того, что мультики выключила.
Мне иногда кажется у нас с тобой один ребенок ;D мультики ..... как много в этом слове...
несколько раз, когда я "Машу и медведя" выключала Даша шла на меня с кулаками...
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Истерики
« Ответ #544 : Мая 25, 2015, 08:30:23 »
Ирина К, а я выключаю телек и ВиФи из розетки... И ой ой у нас все поломалось, папа придет с работы и починит. А пока давай читать, рисовать, строить гараж и т. Д и т. П )))) правда папа по утрам может ему включить пока мы с Крис спим и если не вырубить Вай фай, то может весь день просидеть  просмотреть, а если принудительно, то не факт что все закончится миром(((

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
Истерики
« Ответ #545 : Мая 25, 2015, 08:39:25 »
Юля-лапуля, у нас роутер под столом комп висит, Даха знает где его включать :D Если у нас начинается истероид я предлагаю ей побегать :"Даша, а давай на старт, внимание, марш!" Чаще помогает, а на улице у нас есть "волшебные" мелки, она быстро на них переключается.
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
Истерики
« Ответ #546 : Мая 25, 2015, 08:45:33 »
О, истерики это Дашина тема. К счастью, на людях, она почти никогда не истерит. А, вот, что дома происходит-это просто тушите свет. Чуть что не так, Даша переходит на ультразвук со слезами размером с град. А однажды рыдала до кровавых соплей и я ее успокоить не могла. А все из-за того, что мультики выключила.
Мне иногда кажется у нас с тобой один ребенок ;D мультики ..... как много в этом слове...
несколько раз, когда я "Машу и медведя" выключала Даша шла на меня с кулаками...
Так не зря же Дашками зовут)))

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Истерики
« Ответ #547 : Мая 25, 2015, 09:27:12 »
Yono, Лена, я понимаю про то, что сейчас у него осознание своего "Я" и границ дозволенного, и я принимаю этот период, проблема именно в выборе линии поведения. Я, как и ты, стараюсь быть строгой и не прогибаться, но как ни крути эмоций при запрете выплескивается больше, не всегда удается сохранить спокойствие, хотя на крик я ни разу не срывалась, а я читала, что именно эмоций дети в этом возрасте и добиваются и им не важно положительные они будут или отрицательные.
Опять же одно из мнений, что такое поведение результат того, что ребенку не хватает внимания... Не скажу, что Всева обделен вниманием.

Еще один аспект в том, как я себя внутренне начинаю чувствовать, когда он при огромном скоплении народа начинает свой спектакль одного актера, я головой понимаю, что не нужно думать о том, как это выглядит со стороны и домысливать до других, мол, все думают, что я никудышная мать и ребенок у меня истерик (наверняка, все зрители нашей драмы когда-то были участниками чего-то подобного со своими детьми или же являются участниками потенциальными  ;D), на фоне собственных переживаний я начинаю стараться скорее его успокоить любым способом, который, возможно, не всегда верный, и дело принимает еще худший оборот  facepalm

Юля-лапуля, у меня есть желание пустить все на самотек, мол, пусть сами разбираются, но боюсь другие мамы это не оценят))) Но я считаю, что если конфликт между детьми принимает опасный оборот, вмешаться должен родитель того ребенка, кто был зачинщиком. Вчера была ситуация: у моего истерика по поводу чужой игрушки, которую хозяин хочет вернуть, мой не отдает. Я вмешиваюсь и объясняю Всеве, что игрушка не его и пр., тут подходит девочка постарше и начинает перед нами махать пальцем и говорить, что "тут тебе бегать нельзя и это наше место для бегания". Слово в слово. У меня ребенок в истерике и тут еще эта малолетняя мадам подливает масла в огонь. Всев подходит и дает ей пинка на фоне своих собственных бурлящих эмоций. И я ловлю себя на мысли, что он сейчас сделал то, что я хотела сделать сама, но как бы права не имею  :o facepalm  Но тут у мамы девочки хватило ума увести ее и сказать, чтобы она сейчас к Всеве не подходила.

Panter.KA, Ирина К, я смотрю девочки тоже не отстают...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
Истерики
« Ответ #548 : Мая 25, 2015, 09:33:06 »
Amber, а я всегда считала, что девочки бОльшие истерички нежели мальчики. У меня Лёха не истерил (зато сейчас мастер facepalm )

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Истерики
« Ответ #549 : Мая 25, 2015, 09:36:07 »
Panter.KA, Юль, мне сравнивать пока не с чем, только если с детишками форумчан  :D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016