Автор Тема: Истерики  (Прочитано 98604 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Истерики
« Ответ #530 : Декабря 18, 2014, 11:58:01 »
July_ch, у моей самый разгар!
Слово НЕТ вообще нельзя произносить!
У нас более или менее посговорчивее стала, ттт, а началось все в вашем возрасте, на площадке гулять было вообще невыносимо, впрочем как и в магазин заходить и вообще таак нервы сдавали - жуть.... Терпения тебе!!!
Спасибо! Для меня, конечно, такое поведение просто шок. Сын никогда не истерил, вот вообще никогда.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Истерики
« Ответ #531 : Мая 24, 2015, 20:28:43 »
Девочки, пишу тут) Какой-нибудь очередной кризис там в районе 2-х лет у детей не наступает?  facepalm
У нас второй день "магнитные" бури, да еще такие, что хоть стреляйся: по любому поводу истерика, договориться вообще не получается, на площадке начал драться, причем раньше за ним такое не замечалось, может закатить истерику из-за чужой игрушки, отбирать у хозяина, не отдавать, толкнуть, при этом рядом будет лежать идентичная его собственная.
Сегодня из-за подобной истерики пришлось уйти с детской площадки(
Я читала про то, что агрессивность в возрасте двух лет - нормальное явление, потому что это возраст "автономии с оглядкой" и читала, как с этим бороться, но как при этом сохранить самообладание? Особенно, если все методы, типа, поговорить-объяснить-увести-отвлечь,  не срабатывают? facepalm

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Истерики
« Ответ #532 : Мая 24, 2015, 20:36:05 »
Amber, видимо луна в юпитере или где там  ;D ;D амавасья, блин
мой, правда 4х летка, но тоже сегодня вынудил уйти с площадки  >:
мое самообладание еще не достаточно вымуштровано ими, не сохраняется  ;D ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Истерики
« Ответ #533 : Мая 24, 2015, 20:40:54 »
Иркица, я в растерянности просто, мы такое шоу всем присутствующим устроили, что я готова была сквозь землю провалиться  >:

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
Истерики
« Ответ #534 : Мая 24, 2015, 20:49:24 »
Amber, у нас кризис блин трех лет с осени, истерики по делу и без,на людях идеальный ребенок, дома полная тратата.   facepalm facepalm в умных книжках пишут,что к трём годам пройдёт!! Ждем :D :D
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Истерики
« Ответ #535 : Мая 24, 2015, 20:59:54 »
Amber,  ;D у нас из кризиса в кризис переходит  ;D вчерась в полпервого ночи проснулся, чтоб поорать как резаный. орет, спецом еще громкость прибавляя. кажный день эпизоды у нас истерические. бывает и аудиторию собираем. как повезет  ;D facepalm
с самообладанием трудности,да..
« Последнее редактирование: Мая 24, 2015, 21:09:36 от Приморочка »
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Истерики
« Ответ #536 : Мая 24, 2015, 21:07:51 »
О, истерики это Дашина тема. К счастью, на людях, она почти никогда не истерит. А, вот, что дома происходит-это просто тушите свет. Чуть что не так, Даша переходит на ультразвук со слезами размером с град. А однажды рыдала до кровавых соплей и я ее успокоить не могла. А все из-за того, что мультики выключила.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Истерики
« Ответ #537 : Мая 24, 2015, 22:35:07 »
))))) кажется это зараза нашего форума)))) может в этом дело )))
Для нас уже уходить с площадки с концертами это обычное дело  facepalm  каждый раз идя на площадку как отче наш повторяет с Сыном правила поведения . И только его нога ступает туда ...все!!!  Сразу начинается: забираете чужих игрушек, обсыпан е песком, дразнит, толкает , может и укусить .... может орать или пищать  facepalm Я уже забила... Пусть делает что хочет, главное что малышей не обижает, а с равными... Пусть умеют постоять за себя! Даже с мужем хотим к психологу его показать ...как считаете ?

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Истерики
« Ответ #538 : Мая 24, 2015, 23:08:20 »
оооооооооо это я в тему попала  ;D . наши истерики уже очень долгие  facepalm , слова "нет" и "нельзя" вообще нет для ребенка, он их просто не слышит. бедные мои соседи, ор постоянный или мой или Макса, с Данилой такого не помню.

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Истерики
« Ответ #539 : Мая 25, 2015, 00:01:33 »
Amber, в возрасте 2х лет и около того ребенок начинает осознавать своя Я, как раз в этом возрасте они начинают говорить о себе не в третьем,а  в первом лице. и соответственно ищет свое место в социуме и конечно же хочет найти место получше, поэтому и пытается прогнуть под себя все и всех. не знаю как правильно действовать в такой период и есть ли единый правильный алгоритм, но я со своими девочками в это время довольно строга - не даю им возможности манипулировать мной (правда на бабушках они все равно отрываются). сейчас вот у Пелы как раз началось - тоже дерется, истерит, не слушается. Посмотрим: подействует ли с ней та же линия поведения, что и с Алисой.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016