Автор Тема: Истерики  (Прочитано 98616 раз)

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Истерики
« Ответ #470 : Сентября 18, 2014, 13:25:09 »
На данный момент это наша тема  facepalm
Этот месяц просто кошмарный ( нам 1,4) !
Мы истерим, везде и всюду кричим "ма-ма"
Если что-то не по ее, сразу ложится на пол и плачет... Или просто плачет.
Хорошо ее можно легко отвлечь игрушкой...
Я думаю это связано с появлением братика... Но я и так как могу уделяю ей больше внимания- и целую, играю... Целый день с ней... Может это еще возраст такой переходный?!
И еще, перестала меня слушать(((( только если уже громко говорить ей -нельзя! Или даже по попе шлепнуть-тогда начинает слышать...

Сообщения объединены: Сентября 18, 2014, 13:28:19
Кстати, месяц назад могла сама играть ( час но сама), а теперь и минуты одна не играет-мое присутствие просто обязательно!  ???
Вот что делать?  Перерастет?! Наверное запастись терпением...
« Последнее редактирование: Сентября 18, 2014, 13:28:19 от July_ch »

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Истерики
« Ответ #471 : Сентября 18, 2014, 13:32:01 »
July_ch, такое впечатление, что про мою написала! Прям один в один)))) Но у нас это точно не связано с появлением братика, ибо он уже был  ;D ;D
Что делать не знаю, думаю перерастет. Стараюсь не акцентировать внимание, разрешаю, ей спокойно валяться на полу и орать. Орет минут пять, видит, что внимания на нее не обращают, встает и идет на ручки.
Но это не твой случай, у тебя еще младенец имеется.

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Истерики
« Ответ #472 : Сентября 18, 2014, 13:35:21 »
Да вот... Я бы и не обращала внимания... Но ситуация другая-вдруг она переживает  появление еще одного малыша вот таким образом.. Или это возрастное?!
Ох, трудно ... Как бы не разбаловать. Я ее стараюсь успокаивать или отвлекать.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Истерики
« Ответ #473 : Сентября 18, 2014, 13:37:05 »
July_ch, моя мелкая тоже на пол падает,все хорошо.я игнорирую и она тоже видя мое спокойное отношение к ее истерикам успокаивается. сомневаюсь,что брат виноват,мала она для ревности.
это переходный возраст,детки взрослеют,уже многое понимают,понимают,что такое манипуляция и пробуют себя в этой роли.
спокойствие,только спокойствие ;)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
    • Наградки
Истерики
« Ответ #474 : Сентября 18, 2014, 13:39:26 »
Виктория_29,  не соглашусь ! Очень даже не мала! Стоит мне " посюсюкать" с малышом, как она начинает лезть на руки, и взгляд меняет сразу..

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Истерики
« Ответ #475 : Сентября 18, 2014, 13:41:21 »
July_ch, мне тоже кажется возрастное.
Но на счет ревности не соглашусь. Есть ревность. У меня Даша зорким соколом вечерами следит, чтоб ко мне ни кто не приближался. А если кто осмеливается, то она бросает всё и летит с воплем ко мне.

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Истерики
« Ответ #476 : Сентября 18, 2014, 14:35:10 »
У нас тоже братика пока нет, но период в неделю был - просто кошмар, сначала я думала, что сама с ней лягу, но потом прошел у меня ПМС и я стала спокойнее к этому относится, говорила ей, ты тут поплачь, а я пойду поиграю / лепить/рисовать и т.д. тут же прибегала ко мне и как не бывало...сейчас стало это пореже происходить...
[/url]

[/url]

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
    • Наградки
Истерики
« Ответ #477 : Сентября 18, 2014, 14:48:06 »
У нас это с утра до вечера((( уже не знаю чем занять...
Иногда спасают бабушки-уходят с ней гулять.
Но мама на первом месте. Она даже на улице на днях бабушке кричала-мамааа! ( типа звала меня) Устроила ей)

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное использование слинга За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Истерики
« Ответ #478 : Сентября 18, 2014, 15:00:55 »
July_ch, это надо пережить,у нас тоже истерики случаются,причем на пустом месте!! Не поехали на в автобусе пошли пешком,всю дорогу рыдала,мы с мужем спокойно шли рядом!!Пришли домой вот тут началась цыганочка с  выходом,упала на пол,каталась по полу и орала!!Я спокойно подняла отвела в комнату и сказала,как успокоишься придешь к нам,будем кушать,закрыла дверь,через пять минут пришла,как-будто ничего не было!!Самое главное оставаться  спокойной в такие моменты!!!Я пробовала обнимать,было только хуже,видимо нашей конфетине  в такие минуты надо побыть одной!!!Так что терпения тебе,не переживай все наладиться!!  :d_daisy: :d_daisy: :friends:
« Последнее редактирование: Сентября 18, 2014, 16:55:39 от Таля »
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
Истерики
« Ответ #479 : Сентября 18, 2014, 15:04:04 »
Блин, что-то у меня такое подозрение, что к таким истерикам, с валянием на полу склонны в основном девочки. Или я не права?
Просто сын у меня был мега спокойный и послушный мальчик. Что такое истерика я вообще не знала.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016