А вот на своей подружке он отыгрывается))) часто сначала словесная перебранка, а потом в ход идут кулаки, ну или что под рукой))) Знает, что поступает не правильно, но эмоции не может сдержать)
Бьет- значит, любит

Мы сейчас болеем, сидим дома. Это ПИПЕЦ, мне после этой недели к психиатру пора! От бука не оттащишь, на улицу одеваемся по 1,5 часа!!! Это в жару, 30 градусов. Пока все трусики, носочки, футболки, шорты, платья не оденем и снимем, на улицу не идем

Про еду отдельная тема: я этот суп не хочу, булочка с повидлом, а я хотела просто сладкую. В итоге пьем чай с сушками целый день и больше ни в чем не нуждается. На прогулку нужно все и сразу: велосипед, самокат, ведерки, совочки, в общем, пока договоримся, что берем либо велосипед, либо самокат и одно ведро, а не все 10, уже домой пора возвращаться! Все, я до конца недели не просто в ИСТЕРИКЕ, клиника полная!

Упрашиваю, уговариваю, в чем-то иду ей на уступки, объясняю, что будет спокойно просить о чем-то, без рева, буду просьбу выполнять.Как об стенку горохом! Тогда включается мое упрямство, а ее - мама пожалей меня, подержи меня! Доведет до белого каления меня, сама же обиженной и выставит себя

Так легко появляется новый психотип личности "хорошо дрессированная мама"