Автор Тема: Кормление после года и "старше"  (Прочитано 57127 раз)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
Кормление после года и "старше"
« Ответ #70 : Ноября 29, 2011, 22:08:02 »
мы вот как раз из разряда с сисей можно делать все.Вчера ребенок над мной издевался целый день отворачивалась от еды и кушала только сисю.Представьте на что вечером были похожи эти сиси :crazy:,причем поест потом надо поиграть.Мама говорит нет,так у нас истерика.Сегодня ребенок пытался запихнуть 2 сиси в рот,запихнула(я кормлю лежа на боку,лифчик для таких дел ей не помеха)только вот сосать не удобно :crazy:
Она ее кусает щипает накручивает сосок на палец.Но о прекращении гв нет и речи.пусть еще понаслаждается.Жалко отлучать от груди,может я еще не готова....

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #71 : Ноября 29, 2011, 22:33:54 »
mo_by, счастливая :) у меня вчера пыхтел ровно полтора часа, я уже постанывала от боли ;D вот не вру, ровно полтора часа, лежала засекала. У меня нафиг сегодня экзамен, а он до полуночи надо мной издевался...
Даша, ого!!!!!!!!!! Сразу две в рот, такого у нас не было, супер:) ...не ща посмотрела, у меня не дотянуться они одновременно в рот ;D маловаты ;D

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #72 : Ноября 29, 2011, 22:36:21 »
Kawtanka, у меня как раз на боку дотягиваются :D всю ночь провисит,утром встаю как 2 тряпочки висят

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #73 : Ноября 30, 2011, 13:48:41 »
Все ппц, накаркала блин...:(...вчера мы спать укладывались около часа, я думала у меня от сисей ничего не останется... :crazy:...он еще как возьми да как укуси (зубов то теперь много), ппц...еще и тянет ее блин в разные стороны... :o

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #74 : Ноября 30, 2011, 13:49:24 »
tigrenka9, сразу две, ого :o...

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #75 : Ноября 30, 2011, 17:01:45 »
Маргарита, да ты не обидела,я и сама так считаю,просто ничего не могу сделать,масик все время за мной бегает,особенно дома когда это просто ужас.А не даю орет сразу.
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #76 : Ноября 30, 2011, 19:58:20 »
Да уж... ???

Оффлайн Натажулька

• Участник
  • **
  • Владей страстями, иначе страсти овладеют тобой...
  • Наградки Ждем в гости
    • Наградки
« Ответ #77 : Ноября 30, 2011, 20:02:35 »
mo_by, не в коем случае не позволяйте малышу кусать за соски, а то будет продолжать в том же духе...

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #78 : Ноября 30, 2011, 21:53:09 »
mo_by, не в коем случае не позволяйте малышу кусать за соски, а то будет продолжать в том же духе...
вот вот и я боюсь, что потом в привычку войдет...посмотрим, может это разово было... ???...

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #79 : Ноября 30, 2011, 21:53:55 »
ттт, вроде щас спать уложила без выкрутасов, уж боюсь загадывать блин... :-[

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016