поньо, друг по кормлению, привет!

Ща,я вас тоже шокирую девочки

, а то тему завела,а сам не отписалась,итак - тра-та-та-там: мы закончили кормиться 1 июня, ровно за месяц до своего 3-хлетия. Завершили, не потому что сама отказалась, а просто я так захотела. Дочь три дня психовала,что не даю (но я ей ещё до этого, и дальше всегда объясняла,что это для маленьких деток,которые в колясочке лежат и ничего,кроме молока не кушают, а она уже вон какая большая), обиделась на меня, игнорировала и демонстративно общалась только с бабушкой, если я была рядом, даже пару раз сказала "уходи отсюда, бесполезная мама"

. я в итоге подошла к ней, обняла, сказала "ну прости меня,что так получилось, молочка больше нет у мамы, но давай мы с тобой попробуем чем-нибудь его заменить, например,коктельчиком молочным с фруктами". Вы не поверите, но она меня поняла, сказала "прощаю", обняла и мы помирились - и всё,конфликт оказался исчерпан.
Я оказалась "супер-молочная коровка" и у меня ещё дней 20-25 после завершения было молоко, даже немножко, совсем чуть-чуть побаливала грудь, но потом всё прошло.
Так что с моим большим пупсиком оказалось очень легко в таком возрасте договориться, раньше,я уверена, она бы мне боооольшие истерики закатила.