Автор Тема: Отец Геннадий Отрадное  (Прочитано 160628 раз)

Оффлайн СофияД

• Новичок
  • *
    • Наградки
Отец Геннадий Отрадное
« Ответ #340 : Августа 07, 2018, 00:00:29 »
Здравствуйте. Я раньше не ходила на беседы с батюшками, не знаю, как это все правильно происходит. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что можно прийти на службу, после службы подойти к отцу Геннадию и поговорить с ним о том, что волнует?  Сколько времени батюшка готов слушать, не будет ли это в спешке, не буду ли я его задерживать, о чем я могу с ним поговорить, о чем угодно? Благодарю за ответ.

Оффлайн Таля

• МногоМама
  • Модератор
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Отец Геннадий Отрадное
« Ответ #341 : Августа 07, 2018, 09:54:01 »
София, здравствуйте! Все так сложно. :) Это происходит в храме, где очень много народу. Очереди четко организованной в общем-то нет. Батюшка выходит во время службы на исповедь, и в это время люди подходят и с вопросами. Все-таки лучше подходить в субботу вечером, потому что времени больше. Но все равно настройтесь, что тихая и спокойная обстановка вряд ли будет. Батюшка может остаться после службы, а может и уехать по делам. То есть можно простоять несколько часов, но так и не поговорить с батюшкой. Но как показывает практика, у тех, кто по-настоящему хочет и верит, все получается. :))) По времени разговора, наверное, 10 минут - это максимум. Люди приходят с разными вопросами, это только Вы можете решить.
[/url]

Оффлайн СофияД

• Новичок
  • *
    • Наградки
Отец Геннадий Отрадное
« Ответ #342 : Августа 07, 2018, 14:44:01 »
Спасибо за ответ. Скажите, то есть отец Геннадий исповедует? Можно исповедаться и заодно задать вопросы?

Оффлайн Таля

• МногоМама
  • Модератор
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Отец Геннадий Отрадное
« Ответ #343 : Августа 07, 2018, 14:52:22 »
София, да, основная работа священников при общении с людьми - исповедовать. :) По большому счету, ключ к решению наших проблем как раз и кроется в борьбе с грехами. Поэтому границу между беседой и исповедью очень трудно провести.
[/url]

Оффлайн фотинья

• Новичок
  • *
    • Наградки
Отец Геннадий Отрадное
« Ответ #344 : Августа 07, 2018, 17:32:14 »
Здравствуйте. Подскажите где будет отец Геннадий на этих выходных? В отрадном или Бабяково?

Оффлайн Таля

• МногоМама
  • Модератор
    • Наградки
Отец Геннадий Отрадное
« Ответ #345 : Августа 07, 2018, 20:21:59 »
В воскресенье утром он служит почти всегда в Отрадном (в это тоже). В субботу вечером последнее время - в Бабяково. Но это не точно.
[/url]

Оффлайн tania_west@mail.ru

• Новичок
  • *
    • Наградки
Отец Геннадий Отрадное
« Ответ #346 : Августа 11, 2018, 06:51:08 »
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, расписание богослужения о. Геннадия на август.

Оффлайн Таля

• МногоМама
  • Модератор
    • Наградки
Отец Геннадий Отрадное
« Ответ #347 : Августа 11, 2018, 13:51:49 »
Здравствуйте. Высылаю расписание. Там ,где стоит вопросик, есть вероятность, что батюшка будет служить в другом храме.
11 вечер Бабяково ?
12 утро Отрадное
14 утро Бабяково
18 вечер Бабяково?
19 утро Отрадное
20 утро Бабяково
25 вечер Бабяково?
26 утро Отрадное
27 вечер Бабяково?
28 утро Отрадное
29 утро Бабяково
[/url]

Оффлайн _Анна_

• Новичок
  • *
    • Наградки
Отец Геннадий Отрадное
« Ответ #348 : Августа 17, 2018, 23:20:18 »
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, завтра, 18 августа отец Геннадий будет служить в Отрадном?

Оффлайн Таля

• МногоМама
  • Модератор
    • Наградки
Отец Геннадий Отрадное
« Ответ #349 : Августа 18, 2018, 08:44:31 »
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, завтра, 18 августа отец Геннадий будет служить в Отрадном?

Вечером скорее всего в Бабяково
[/url]

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016