Автор Тема: Самый большой выбор автокресел в Воронеже, где???  (Прочитано 57556 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Самый большой выбор автокресел в Воронеже, где???
« Ответ #80 : Декабря 18, 2011, 16:30:58 »
Нюка, Ань,мы дочке в феврале купили вот от сюда кресло за 3500 рhttp://bvf.ru/forum/showthread.php?t=602347 .Летом ездим постоянно на вылазки в Аннинский р-он и в гости к друзьям сан.им.Цурюпы в Лиски.Финансы не позволяют покупать слишком дорогие кресла.Мне нравится.Правда сейчас нам в ширину в зимней одежде узковат :)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #81 : Декабря 18, 2011, 23:36:27 »
Нюка, Ань если захочешь помогу заказать с германии кресло хорошее и по доступной цене.Стрекоза заказывала,довольна. :)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #82 : Декабря 18, 2011, 23:38:59 »
tigrenka9, а можешь сказать, где смотреть? интересует выбор и цены  ;)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #83 : Декабря 19, 2011, 00:54:55 »
Девочки,подписываюсь под каждым словом Даши! Ваня сразу в кресле засыпает! Значит ему удобно и комфортно! Крепления добротные-кресло стоит как литое. А детские крепления с мягкими накладками на плечи,хорошие карабины-крепкие,ремни можно менять по уровню по мере вырастания малыша. Ну и конечно же приятный внешний вид!

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #84 : Декабря 19, 2011, 00:55:36 »
Стрекоза, какая фирма у тебя?)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #85 : Декабря 19, 2011, 01:04:23 »
Блин...ты лучше у Даши спроси. Я пришла к ней и сказала-у меня столько денег,хочу то и то. Она пальцем ткнула в несколько подходящих,а я выбирала в конечном итоге только на глаз-нравится не нравится вид. Так что мое кресло только заслуга Даши!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #86 : Декабря 19, 2011, 01:05:12 »
Блин...ты лучше у Даши спроси. Я пришла к ней и сказала-у меня столько денег,хочу то и то. Она пальцем ткнула в несколько подходящих,а я выбирала в конечном итоге только на глаз-нравится не нравится вид. Так что мое кресло только заслуга Даши!
;D ясно)))
цены там оч приятные))

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
    • Наградки
« Ответ #87 : Декабря 19, 2011, 01:07:03 »
Ты уже была на сайте? Выбор огромный! Я там не смогла сориентироваться...

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 7 кулинарных дуэля За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #88 : Декабря 19, 2011, 01:11:58 »
tigrenka9, а что там по ценам?Папа пока просил прицениться,сказать примерно сколько стоить будет

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #89 : Декабря 19, 2011, 11:07:06 »
Нюка, Ань можно и за 3 купить,и за 6,и за 10. :)на любой достаток
Лично мое мнение до 3-4 кресло отстойные!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016