Автор Тема: Самый большой выбор автокресел в Воронеже, где???  (Прочитано 57557 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
tigrenka9, ухтышка)))) классное))) поздравляю!!))
*шепотом* где брала и почем-с?))))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Кресло выбирали сначала по магазинам, но либо качественные по запредельным ценам, либо каких-то неизвестных фирм, качество кресел у них не поддаётся никакой критике.Руководствовалась скромным бюджетом и результатами краш-тестов, в итоге купили кресло под заказ в Воронежском интернет-магазине.Привезли к дому установили в машину, проконсультировали и только потом взяли деньги, никакой предоплаты, качеством кресла и услуг довольны.http://happybabies.ru/?page=cat&id=33&lev=1

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Активный новичок За третье место в конкурсе
    • Наградки
tigrenka9, ухтышка)))) классное))) поздравляю!!))
*шепотом* где брала и почем-с?))))
заказывала через инет в Германии кресло+пересылка до двери(с этим получилось интересно)обошлось мне в 7900р.Такое кресло в такой ткани,рисунок может быть другой  у нас стоит 13400

Расскажу про пересылку
заказывала обычной почтой,но почему-то с таможни отправили емс :)хорошо когда посылки приносят домой

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
tigrenka9, классное кресло! поздравляю  -\-{@ -\-{@

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях
    • Наградки
Самый большой выбор автокресел в Воронеже, где???
« Ответ #74 : Декабря 09, 2011, 19:47:48 »
Я не доверяю креплению кресла ремнями безопасности. У наших знакомых был горький опыт. Поэтому выбирали только с креплением Изофикс.Купили Чикковское в Чикко (в Волгограде). Я очень довольна. Надежно. Для меня это самое главное в выборе автокресла-надежность

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях
    • Наградки
« Ответ #75 : Декабря 09, 2011, 19:49:36 »
linka, в фордах нет кресел(( может бытьбыли,но уже нет, я недавно хотела вызвать с креслом-сказали нет

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Активный новичок За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #76 : Декабря 10, 2011, 02:42:43 »
Я не доверяю креплению кресла ремнями безопасности. У наших знакомых был горький опыт. Поэтому выбирали только с креплением Изофикс.Купили Чикковское в Чикко (в Волгограде). Я очень довольна. Надежно. Для меня это самое главное в выборе автокресла-надежность
Просто тут Насть не каждая машина имеет крепление изофикс :(.Я выбирала из самых надежных которые крепятся 3 точечным ремнем.Примуровывается капитально,с места не сдвинешь

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
    • Наградки
« Ответ #77 : Декабря 10, 2011, 02:46:08 »
Сегодня кстати опробовали на длинную дорогу.прямо космолет ^-^удобно и безопасно.Дочка и поспала и посидела руль покрутила игрушечный.Еще приловчились бук с собой брать включаем мультик или аудиосказку и вообще красота

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #78 : Декабря 10, 2011, 10:33:43 »
tigrenka9, это понятно. Но у кого есть - это несомненно безопаснее

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #79 : Декабря 18, 2011, 15:56:42 »
Девочки,я вот к вам с чем.Родители мои купили машину и задумались о покупке автокресла,ну вроде теперь будут чаще ездить и забирать нас к себе в гости.Так вот я про автокресла ничегошеньки не знаю.На что обратить внимание при выборе?Какие фирмы производители надежные?Что посоветуете?В нас сейчас примерно килограмм 15

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016