Автор Тема: Самый большой выбор автокресел в Воронеже, где???  (Прочитано 57545 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Самый большой выбор автокресел в Воронеже, где???
« Ответ #150 : Октября 30, 2012, 23:15:31 »
Assole, я в кресле вожу месяцев с 6-7
linka, знаешь как у нас - пока гром не грянет мужик не перекрестится. ХЗ, мошт и зря, но что-то летом она пересела ко мне вперед, а кресло по росту уже маловато стало, вот летом она проездила, а потом уже как-то и присиделась тут. А теперь уж и ставить-то 2 кресла будет некуда, разве что одно вперед, другое назад ???

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 литературных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #151 : Октября 30, 2012, 23:18:20 »
linka, ой, ты прям панику наводишь, теперь вообще страшно :o я кстати за собой сегодня заметила, раз в 10 спокойней езжу, когда в машине дочь ;) и еще по сторонам поглядываю, на предмет дебилов, постоянно начеку :)
а вообще кстати у наших родителей вон не было автокресел и ничего... ну правда у них по моему еще и зимней резины даже не было ???

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
« Ответ #152 : Октября 30, 2012, 23:22:31 »
Assole, когда наши родители нас возили, не было ещё такого количества машин и дебилов на дорогах. (Ну, меня вообще возили на лошади в телеге :D )

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Организатор СП 2012 Дед Мороз форума
    • Наградки
« Ответ #153 : Октября 30, 2012, 23:30:50 »
Yono, вот вот!
я вообще по этому поводу парюсь сильно очень, мы то без машины, ну и без кресла соответственно. А ездим, хочу сказать, не мало. Так для меня каждая поездка это стресс и переживания.
Ладно когда с друзьями, они уже мои претензии знают, а вот с такси бывает жесть.
В Воск нам вообще подали вагон-драгон, и если бы не позднее время и мешок картошки, поехал бы он обратно. Там такой тарантайк был, что ремни безопасности  нем в прицепе не предусмотрены.

Сообщения объединены: Октября 30, 2012, 23:35:05
linka, ой, ты прям панику наводишь, теперь вообще страшно :o я кстати за собой сегодня заметила, раз в 10 спокойней езжу, когда в машине дочь ;) и еще по сторонам поглядываю, на предмет дебилов, постоянно начеку :)
а вообще кстати у наших родителей вон не было автокресел и ничего... ну правда у них по моему еще и зимней резины даже не было ???
Да да я вообще женщинам водителям доверяю больше. С начала беременности пользовалась женским такси, де в начале были водители женщины, потом чето мужиков сало больше. ;D и я перестала переплачивать за них.
А так то конечно будешь осторожнее, ты свое самое дорогое везешь. :) 

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 литературных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #154 : Октября 30, 2012, 23:36:53 »
кира,  не хочу нагнетать обстановку,но прабабушка погибла-телега перевернулась, не очень то есть это тоже безопасно. но что то я от темы ушла :( в общем честно говоря, собираюсь я на автокресле сэкономить, как бы ни ужасно это звучало :) тысячи за 2-3 мне подойдет :)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
« Ответ #155 : Октября 30, 2012, 23:44:07 »
Assole, ну, моя телега - этап пройденный. ;D а по теме - я собираюсь покупать кресло с раскладывающеяся спинкой хотя бы до положения полулёжа, в магазинах я их дешевле 3500 не видела, буду смотреть в интернете. А вы вообще малявки, думаю, что в вашем случае это неизбежно, она ведь в основном спит. Либо покупать отдельно по группам по мере подрастания дочи, но, мне кажется, так дороже выйдет.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За положительные личные качества За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #156 : Октября 31, 2012, 10:08:49 »
Yono, Лен, мне тоже кажется ты рано от кресла отказалась, тем более возишь Алиску на переднем пассажирском сиденье, которое в принципе, самое опасное в машине. У меня вон Степану 6 лет, а я собралась новое ему покупать до 36 кг. Думаю до 10 лет буду его в кресло возить...Я просто сама однажды побывала в страшной аварии. Человек, который был за рулем, чудом жив остался. Я на переднем сиденье была не пристегнута из-за этого много травм получила, которых можно было избежать. Машина восстановлению не подлежала. Причем у человека, который нас протаранил, просто приступ эпилепсии за рулем случился.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #157 : Октября 31, 2012, 10:42:52 »
Assole, тебе только люльку пока покупать.у меня кресло не помню со скольких,с 0 что ли и до 25 кг.но мы купили когда Кате 4 мес.было,оно в лежачее положение делается,но не как люлька.
Рит,я бы на твоем месте бустер купила,в маге мне сказали,что они как раз и идут от 6 лет.Муж сказал,что купим бустер сейчас и фиг с ним что пишут,нам по весу подходит.А Фест все же для деток постарше.Брат своим купил,когда младшей 6 исполнилось.Хотя до этого возил вообще без всего,мать сидела рядом,но тут никакой безопасности. :-X

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #158 : Октября 31, 2012, 10:58:27 »
Виктория_29, бустер и ФЭСТ абсолютно идентичны, оба устройства позволябт правильно пристегнуть ремнями безопасности ребенка, чтобы они проходили по груди, а не по шее,  но они не защищают от боковых ударов.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #159 : Октября 31, 2012, 11:29:03 »
Yono, Лен,в этом да,но мне к примеру не нравится,что у меня дочка сидит где то внизу и окошка даже не видит.Вперед я ее сроду не посажу.В первый раз от тебя слышу,что в ГАИ разрешено сажать ребенка до 12 лет на переднее сиденье.по моему только с креслом и то не стану утверждать.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016