Автор Тема: Самый большой выбор автокресел в Воронеже, где???  (Прочитано 57553 раз)

Оффлайн Teplinka

• Активный участник
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Мать Героиня
    • Наградки
Самый большой выбор автокресел в Воронеже, где???
« Ответ #130 : Октября 30, 2012, 11:40:45 »
Девочки -  а можно вы фото своих кресел выложить? Моему масику уже год, пока катается в переноске Неонато ( до 13кг), у Савки вес 11.500гр - так что пока вмещается..Но уже приглядываю новое. Точно буду брать группу 1/2 - до 36кг.

у нас:
Георг 15.09.01г
Настя 22.09.05г
Савва 13.10.11г

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За активное использование слинга За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума
    • Наградки
« Ответ #132 : Октября 30, 2012, 12:42:42 »
Yono, я тоже такой фест купила,только на ноги никакой пристежки небыло ???

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #134 : Октября 30, 2012, 13:55:25 »
Yono, да вот как пользоваться системой я разобралась,а вот ремни на ноги меня смутили.
а кто может посоветовать бустер?

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
« Ответ #135 : Октября 30, 2012, 14:00:47 »
Виктория_29, спасибо тебе большое за информацию :d_daisy: судя по ценам в магазинах, я ею воспользуюсь :)
У нас у Ксюхи бустер давно уже, как ввели обязательное кресло. Самый простецкий, покупали в ДМ за 500 руб. Смысл его - просто ребенок сидит выше, чем просто сиденье, а пристегнут штатным ремнем. Ремень проходит на уровне груди. Также можно адаптор использовать без всякого бустера, главное, чтоб ремень проходил на уровне груди, а не шеи или головы.
« Последнее редактирование: Октября 30, 2012, 14:02:37 от кира »

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За активное использование слинга За победу в фотоблице.
    • Наградки
« Ответ #136 : Октября 30, 2012, 16:38:41 »
Виктория_29, ремни на ноги-это для малышей, для наших они уже не нужны

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Полуночник За положительные личные качества За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #137 : Октября 30, 2012, 18:56:52 »
Yono, я что-то не врубилась, ты кресло убрала, а Алиску сажаешь на обычное заднее сиденье и пристегиваешь это фэстом?
А этот бустер с какого возраста можно? Наше кресло уже старенькое, надо бы поменять, а на что я не знаю  ???

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #138 : Октября 30, 2012, 19:06:32 »
Маргарита, да, только сажаю на переднее.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Полуночник За положительные личные качества За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #139 : Октября 30, 2012, 19:14:02 »
А разве так можно для двухлетнего ребенка?  ???

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016