Автор Тема: Самый большой выбор автокресел в Воронеже, где???  (Прочитано 57554 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
Самый большой выбор автокресел в Воронеже, где???
« Ответ #110 : Февраля 26, 2012, 17:48:12 »
linka, почему? Я собственно не агетирую, мне просто интересно, чтобы уж возиться так с чем то стоящим. Ведь она просто перенаправляет основные ремни безопасности.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #111 : Февраля 26, 2012, 17:52:29 »
Kawtanka, Ир я просто высказала свое мнение, я там рода приспасобление не доверяю, особенно для таких малышей как 1-4 года, считаю что деть должен кататься в кресле до школы

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #112 : Февраля 26, 2012, 18:47:39 »
Kawtanka, Это единственное устройство официально разрешенное к использованию, надежность действительно высокая , цена вопроса   -560 руб . С сидушкой под попу- идеально, но у меня вся проблема в том, что сын соглашается пристегиваться только без кресла, хотя с рождения и до 5,5 ездили только в кресле , а теперь вопит: " я взрослый" facepalm

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
Мамочки, спешу за советом... Ситуация следующая, договаривалась с девочкой, что куплю у неё б.у Chicco Auto Fix Fast к рождению малышки, но у неё родила сестра и это кресло уплыло. Вот теперь мучаюсь, какую люльку взять, чтоб оно было безопасно, ре было удобно, материал дышал и выдерживал дальние расстояния в 800-1000 км. И то что можно купить у нас в магазинах, т.к. времени заказывать нет. Что скажете? может поделитесь отзывом о том, которое было у вас....

http://www.mk.ru/nosmoking/ - Я против курения!
Давайте поддержим новый закон!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Agnesik, http://www.lulaland.ru/katalog/av/gruppa_01_018kg/lyul_ka-perenoska_bb7_leader_kids/
как тебе такое? просто я сама недавно тут заказывала,доставка быстрая,цен дешелле я нигде не нашла :)

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
EVA, Спасибо! Поедем сегодня в живую посмотрим его в Дочках-сыночках  :)

http://www.mk.ru/nosmoking/ - Я против курения!
Давайте поддержим новый закон!

Оффлайн Ясная

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #116 : Сентября 27, 2012, 21:17:06 »
Назрела необходимость приобрести автокресло ребенку (сейчас весим почти 10 кг). Прочла тему, огорчена, что в Воронеже не так просто что-то нормальное найти. Рассчитаем на 6-7 тысяч, были бы признательны, если бы кто-то помог с выбором.  :d_daisy:

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #117 : Сентября 27, 2012, 21:43:17 »
Ясная, дешевле заказать с Германии. имхо, лучшие макси кози, рёмер..
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #118 : Сентября 28, 2012, 03:33:29 »
Ясная, дешевле заказать с Германии. имхо, лучшие макси кози, рёмер..
согласна

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Ясная

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #119 : Сентября 28, 2012, 09:36:13 »
Иркица Спасибо! Я не против заказать за границей, но нужно же знать, как это делается (проверенные сайты, сама процедура так скажем)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016