А вот мой рецепт.
- картофель отварной (кстати, Стрекоза, в ВО, особенно южнее, картофель все мнут толкушкой и моя бабушка с мамой так раньше делали
)
- яйца
- свежий огурец
- редис
Все тру на крупной терке, но могу и порезать если, так кому-то больше нравится.
- мясо отварное (можно куриную грудку), т.к. колбасу мы не едим,
- лук зеленый и укроп (делаю также, как и Стрекоза)
- кефир (сама люблю любую и на квасе в т.ч., а муж только на кефире, с лимонкой у нас как-то не принято)
- минералку стараюсь всегда добавлять, мне оч. нравится
- могу чуть добавить майонезика, но т.к. сама его не ем, то делаю по спец рецепту и вот его добавляю потом.
Муж любит окрошку есть с жаренной картошкой вприкуску.