Таля, рассказываю нашу эндокринологическую историю. Первый раз мы попали на Ломаносова в 6 мес к Стороженко А.Н., жаловались на низкие прибавки роста и веса, объяснила, что дети могут расти скачками и сказала приехать через месяц если не наберем 600 гр и не вырастим на 3 см. Мы приехали через месяц попали к Крюковой М.А., она ОЧЕНЬ удивилась и даже возмутилась нашему приезду, медсестре говорит: "Я Стороженко убью скоро, ну что она вообще назначает!" (считаю, что при пациенте в таком тоне говорить о другом враче неприлично). Про ре сказала, что все нормально, растет нормально (рост был 59 см), анализы никакие сдавать не надо, а у того врача просто мало опыта, отправила домой. Я по собственной инициативе сдала ТТГ,Т4, Т3, оказался повышен ТТГ., начали пить л-тироксин по 0.25. Летом мы лежали на Ломаносова с другой проблемой и лечащий врач направил на консультацию к эндо, попали опять к Крюковой, она снизила дозу лекарства, т.к. на фоне приема снизился и ТТГ, также по ее словам после 3ех месяцев на гормонах все должно нормализоваться. Позже я консультировалась с эндо на сайте, и тот считал, что не надо было снижать дозу, т.к. ТТГ снизился, но не до нормы.