Хитров. Уже сколько здесь про него писали. К нему едут со всего города и области, если, действительно, что-то серьёзное. Лучшего детского лора не придумать.
Хитров - отличный хирург, очень хороший лор (сыну удалял аденоиды, подсекал миндалины), и вообще на операции к нему все как-то стремяться попасть. Но человек он очень серьезный, лишнее не говорит, просто качественно делает свое дело!
Мне рекомендовали именно Хитрова , как хорошего специалиста в удалении аденоидов. Удаляет тщательно ,не оставляя маленькие части аденоидной ткани, которая потом опять может разрастись, если останется хоть кусочек. Удаляет чисто,в плане кровопотери.
+1 удаляет хорошо,оперирующий хирург с большим стажем, на консультации тоже все хорошо разъясняет
Очень хороший врач! Удаляли старшей дочери аденоиды под общим наркозом т.к была маленькая 2,5 года было на тот момент.
Нам тоже пришлось столкнуться с Ковешниковым и Хитровым. Но по порядку.Сначала сыну в 3 года лор из городской поликлинике залечил аденоиды так,что ребенок не мог носом дышать вообще.И тогда мне посоветовали Хитрова. Позвонила,записалась на прием.Врач дитя осмотрел и посоветовал аденоиды удалять.К нему на операцию запись была только через 2 месяца.Все время до операции мы пробовали еще лечить,но в итоге в марте 14 года ребенку удалили аденоиды.сын ничего не помнит,с врачом в тот же день прекрасно общался (Хитров контролирует самочувствие ребенка в первый день почти каждый час). и на полгода мы забыли о насморке вообще.Но с весны этого года я заметила,что сын начал разговаривать в нос. Хитрову не смогла дозвониться и мы попали на прием к Ковешникову(он еще принимает в Здоровом ребенке). Он провел осмотр,сказал что миндалины теперь увеличены.Назначил кучу анализов,которые сделать можно только в этом центре(по цене больше 5 000).и препарат,который сложно найти и цена тоже 1,5 тыс.руб.Но в силу обстоятельств не смогли на тот момент сдать эти анализы.и вот дозвонилась наконец Хитрову,он бесплатно осмотрел ребенка на Ломоносова.Сказал что ничего делать не нужно с миндалинами,и назначил препарат для снятия отёчности(ребенок аллергик). капли стоили всего 170 р.и после курса приема у сыночка все прошло.То есть без необходимости Хитров не будет назначать операцию,а если все уже запущенно,то и смысла дальше пичкать ребенка лекарствами нет.Хотя каждый родитель сам выбирает.
Только вот от Хитрова приехали, насчет лечения пока не могу сказать, но посмотрел хорошо. Очень смущает гомеопатия в выписанных препаратах.
Хитров Виталий Александрович. Очень хороший лор. Тоже с аденоидами мучаемся. Платно в Дубраве принимает. И на Ломоносова.
Были у Хитрова, очень была разочарована. Прописал сдать не нужные анализы,да и еще в Инвитро,где они дороже чем везде в 2 раза, и лечение было назначено не по теме. Лучше Киселевой пока не встречала.
Я признаться не могу понять всеобщего поклонения Хитрову. Произвел только негативные впечатления. После минутного осмотра, без анализов, без эндоскопии категорично заявил, что только операция и нет смысла лечить. Другой лор опроверг все диагнозы и помог ребенку, назначив адекватное лечение. Хитров "заелся".
Только к Хитрову! мы прошли очень многих лоров в Воронеже,никто ничего реально помогающего не назначил. Жаль, что сразу о нем ничего не слышала. Записывалась на прием в Дубраву, потом он дал свой мобильный. Была плановая операция по удалению аденоидов и танзиллотомии.
В здоровом ребенке есть Ковешников , нам понравился очень ,помог с аденоидами 2 степени .. без операции
Лор Ковешников Виктор Викторович, "Здоровый ребенок",нашла по отзывам (ни одного плохого)... Ни разу не пожалела.
Ковешников грамотный специалист, обращались неоднократно.
Ковешников хороший лор, грамотный специалист и как человек добрый ...мы были у него на Ломоносова..заранее надо узнать когда он работает (звонить в отделение) в какие то дни операции..он не принимает
Нам в Здоровом ребенке Ковешников не понравился, Киселева показалась более квалифицированным специалистом
Лор Ковешников Виктор Викторович. Очень хороший врач.
Ковешников в Здоровом ребенке очень хороший специалист, плюс ко всему еще и оперирует на Ломоносова, что тоже немаловажно.
На Ломоносова Ковешников и Хитров лоры от Бога. Стараются вылечить а не скальпелем махать. Режут в крайнем случае
Ковешников не понравился. Ребенка постоянно какими-то животными называл. Осмотр сквозь пальцы. Пришли с жалобой на ушко , посмотрел сказал ,что ушки грязные (сера) сказать нечего не может.
Анна Викторовна Свидерская более нежная или Виктор Викторович Ковешников немного специфический человек, но очень хороший профи, кстати они родные брат с сестрой ! Они для нас самые лучшие, на Ломаносова были и ни раз, всегда получали адекватную и скорую помощь. Либо к АВ или ВВ либо на Ломоносова.
А мне не понравился Ковешников, назначил кучу феронов, беглый осмотр, в итоге с ларингитом оказались в больнице..как то так..
У Киселевой были с ребенком. Я не в восторге от ее суеты и потока народа. Может доктор и умная, но в той суете, в которой она смотрит - можно упустить важное, имхо. Назначения, которые она нам делала - стандартные. Из серии возьмём все - что-то из этого обязательно поможет. Ну помогло, конечно.
Лор Киселева Анна Викторовна принимает в здоровом ребенке. Может принять без записи по живой очереди,но придется посидеть ни один час.
К Киселевой можно приехать под конец смены принимает обычно всех.
Лор - Киселёва в здоровом ребенке, нам вылечила аденоиды, в поликлинике говорили удалять, тк осложнение на уши пошло.
Вот только не Киселева. Вообще не знаю при каких проблемах может помочь. Пришли к ней перед майскими - насморк с зеленью. Сказала аллергия. Назначила антигистаминное внутрь... на майских заболела голова и глаз. 5го обратились к Перепеченой, сделали рентген - двусторонний гайморит. Пришлось системно аб принимать.
не согласна. У Киселевой уже 8 лет с тремя детьми наблюдаемся. С гайморитом ямик и промывания делали. Нареканий не были ни разу.
с чем вы не согласны?) У меня на руках заключение Киселевой об аллергическом рините и через пару-тройку дней - заключение Перепеченой на основании осмотра и рентгенографии об гайморите. Не профессионализм на лицо. По крайней мере, в отношении моего ребенка.
Лечили аденоиды у Киселевой пока у меня не закрались подозрения.. Пошли к Солнышкиной, мои сомнения подтвердились( лечить ничего не надо было..
Только не к Киселевой! Нет! Там есть прекрасные врачи. У ней нельзя!
Принимала и дочь и сына товарищ Свидерская... В общем согласна я с предыдущими ораторами- только не это.
Свидерская А.В. в здоровом ребенке на лизюкова и чудо-докторе на Шишкова (за океем) Супер лор! Нам очень помогла, и знакомым.
Несмотря на очереди, доверяю своего ребенка только Свидерской или Ковешникову (Здоровый ребенок). Они как рентген, сканируют на входе. Все действенно и эффективно. У Ковешникова удаляли аденойды.