Я в свою очередь хочу поблагодарить доктора Морозова. В октябре 2015 года было проведено оперативное вмешательство моему сыну-операция пластическая, но по показаниям, те кто знают меня на форуме долго помнят наш диагноз. Операция длилась 1,5 часа, в то время как остальные детки чаще всего через 15 минут возвращались в палату с операционной.После операции Морозов постоянно приходил, контролировал наше состояние, всегда четко консультировал и откровенно отвечал на все вопросы, лечение было назначено адекватно. Когда мой сын в 4 часа ночи во сне нечаянно выдернул котетр, и мне пришлось подрывать доктора, экстренно в течении 1 минуты доктор прилетел в перевязочную и оказал моему ребенку адекватную помощь. После выписки возникли некоторые проблемы (как мне показалось), пришлось срочно звонить Морозову с просьбой о консультации (телефон он мне оставил заранее), доктор готов был принять нас уже через 15 минут без очереди и прочих проволочек. И да, мы не заплатили ни копейки никому, все бесплатно. Касаемо разнополых палат-я такого там не видела. Дети были в палате разновозрастные, но не разнополые. И это понятно-в отделении огромная текучка, детки поступали постоянно, планово, экстренно. Поэтому укладывали как могли. Но лично нам это не помешало - с нами, 5ти летними лежал мальчик 7ми лет, 8ми, 13ти лет, 17 лет-общались все, было весело и хоть как-то можно было отвлечься от больничных дум. Лично мне не доставляло труда отвернуться во время обхода доктором, да и переодевалась я либо в душевой, либо в туалете, и ничего-жива...Я же не в санатории. В заключение хочу еще раз сказать огромное спасибо Антону Константиновичу и всему отделению урологии.