Автор Тема: Марафон "Будем стройными" 7 февраля - 7 мая 2015  (Прочитано 54847 раз)

Оффлайн Lapushka

• Активный участник
  • Наградки За победу в марафоне 2015 За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014
    • Наградки
Ирина К, Приморочка,   Спасибо большое, девочки!!!

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Всем привет !!! Я тоже хочу похвалиться своими успехами !!!
Вес на сегодняшний день 79 кг т.е. скинула 5 кг с начала марафона. Но есть одно большое НО , я продолжаю кормить ребенка , поэтому вес долго стоял на месте несмотря ограничение в пище и тренировках. Пополз вниз только в середине апреля. Если честно, то опускались руки не раз , но увидев положительные сдвиги воодушевилась и продолжаю в том же духе . Правда имт все еще кричит о избыточной массе моего тела , поэтому не останавливаюсь на достигнутом  :dance4:
« Последнее редактирование: Мая 27, 2015, 13:01:02 от Юля-лапуля »

Оффлайн -twins-

• Участник
  • **
    • Наградки
Спасибо за поздравления!!! :d_daisy:

Оффлайн Катя Ч

• Участник
  • **
    • http://my.mail.ru/mail/kat_ser/
    • Наградки
Марафон \"Будем стройными\" 7 февраля - 7 мая 2015
« Ответ #753 : Июня 02, 2015, 10:14:27 »
Всем привет !!! Я тоже хочу похвалиться своими успехами !!!
Вес на сегодняшний день 79 кг т.е. скинула 5 кг с начала марафона. Но есть одно большое НО , я продолжаю кормить ребенка , поэтому вес долго стоял на месте несмотря ограничение в пище и тренировках. Пополз вниз только в середине апреля. Если честно, то опускались руки не раз , но увидев положительные сдвиги воодушевилась и продолжаю в том же духе . Правда имт все еще кричит о избыточной массе моего тела , поэтому не останавливаюсь на достигнутом  :dance4:
А у меня вес во время кормления наоборот снижался. А когда бросила кормить, то пополз вверх...

Сообщения объединены: Июня 02, 2015, 10:18:30
Девочки, не смейте наедать!!! А то марафон-то закончился, отчитываться не надо  ::/.
Я раз в неделю устраиваю разгрузочный день, вес, Слава Богу, не растет!
Держимся вместе!
« Последнее редактирование: Июня 02, 2015, 10:18:30 от Катя Ч »

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Полуночник Лучший модератор 2011 Мама за рулем За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Марафон "Будем стройными" 7 февраля - 7 мая 2015
« Ответ #754 : Сентября 13, 2015, 11:08:46 »
Хочу исправить ошибку и извинится за свою забывчивость.

Победитель марафона Lapushka, теперь с законной наградой :salut: :salut: :salut:

Оффлайн Lapushka

• Активный участник
  • Наградки За победу в марафоне 2015 За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014
    • Наградки
« Ответ #755 : Сентября 14, 2015, 14:36:28 »

Оффлайн filata

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #756 : Апреля 25, 2016, 21:27:42 »
У кого какие успехи с похудением ?? Я тут не давно записала на курсы йоги для очищения и омоложения организма . Обещали что смогу и лишние кг сбросить, но пока результата нет . Но самочувствие уже лучше
« Последнее редактирование: Апреля 26, 2016, 10:54:43 от filata »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016