Автор Тема: Марафон "Будем стройными" 7 февраля - 7 мая 2015  (Прочитано 54872 раз)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
Марафон "Будем стройными" 7 февраля - 7 мая 2015
« Ответ #180 : Февраля 07, 2015, 12:32:33 »
во в ногу как вцепилась  ;D

;D зато видно что жирная
Ага, а ты думала, тортики даром не проходят. Ну ничо, теперь с тортиками утес, даешь стройность!

Елка, спасибо, и тебе удачи в достижении своих задумок!

Lakshmi, Спасибо за рецептики, может и я попробую. А перед сном можно? Это единственное время, когда я могу горизонтальную позу принять.

да конечно можно, самый раз, я тоже все процедуры делаю, когда мелочь спит.

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #181 : Февраля 07, 2015, 12:34:47 »
BlackWhite, ты молодчина!
Спасибо за мотивашки! :d_daisy:
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #182 : Февраля 07, 2015, 15:27:08 »
1.160 см
2. 64
3.25
4.  ОГ-92, ОТ-79, ОБ-102
5. Цель похудеть до 55 кг
Питание:ограничение в шоколадках,булках.Строго до 12.00.Легкий ужин.Хочу еще записаться на аквааэробику.Как только справки соберу,так и пойду.Массаж проблемных зон с антицеллюлитным кремом.

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #183 : Февраля 07, 2015, 18:16:28 »

Что-то мне не очень хочется ужинать, но пойду заставлю себя что-нить съесть, чтобы позже не захотеть  :)

Попробовала медовое обертывание, само обертывание не понятно пока мне как будет действовать, ничего особо не ощущается, а вот вбивание меда - это что-то! Раньше слышала про медовый массаж, что очень больно, испытала впервые, мин 5 поделала, больше не смогла. Если выдержу 10 раз, буду героем! :o
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #184 : Февраля 07, 2015, 18:26:32 »

Что-то мне не очень хочется ужинать, но пойду заставлю себя что-нить съесть, чтобы позже не захотеть  :)

Попробовала медовое обертывание, само обертывание не понятно пока мне как будет действовать, ничего особо не ощущается, а вот вбивание меда - это что-то! Раньше слышала про медовый массаж, что очень больно, испытала впервые, мин 5 поделала, больше не смогла. Если выдержу 10 раз, буду героем! :o
Свет, вбивай, пока он белым не станет - значит шлак пошёл, кожа со сременем привыкнет

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
    • Наградки
« Ответ #185 : Февраля 07, 2015, 18:30:35 »
Lakshmi, надеюсь, что привыкнет, и я привыкну, главное, чтоб не напрасно.

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #186 : Февраля 07, 2015, 18:31:15 »
Мож я мазохист ::/ ,но я от медового массажа даже кайф испытываю :D
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
    • Наградки
« Ответ #187 : Февраля 07, 2015, 18:32:39 »
Lakshmi, надеюсь, что привыкнет, и я привыкну, главное, чтоб не напрасно.
это да, я вот не напрасно 1,5 недели обруч кручу и пресс качаю, минус 2 см, ещё 4 до идеала, очень стимулирует, когда есть результаты

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #188 : Февраля 07, 2015, 18:32:59 »
Я сегодня уже выпила 1,8л воды)
После 6 не ем,  только пью.
Ела утром ржаной хлеб с маслом и чаем. Чай, конечно же, без сахара. На обед суп куриный с овощами. Ужин отдала врагу) Выходит,  что враг -это муж)))
Перекусы-яблоко и груша.
Из физический упражнений-уборка)

Девочки, медовым обертыванием прям заинтересовали, это от целлюлита?

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
    • Наградки
« Ответ #189 : Февраля 07, 2015, 18:34:50 »
Я сегодня уже выпила 1,8л воды)
После 6 не ем,  только пью.
Ела утром ржаной хлеб с маслом и чаем. Чай, конечно же, без сахара. На обед суп куриный с овощами. Ужин отдала врагу) Выходит,  что враг -это муж)))
Перекусы-яблоко и груша.
Из физический упражнений-уборка)

Девочки, медовым обертыванием прям заинтересовали, это от целлюлита?
Ир, это скорее массаж, точнее похлопывания по коже,обмазанной медом, от целлюлита, отлично разгоняет кровь и вывод шлаки и токсины, после в пленку и под одеяло, чтобы впиталось

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016