Автор Тема: Марафон "Будем стройными" 7 февраля - 7 мая 2015  (Прочитано 54868 раз)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 фотодуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
Марафон \"Будем стройными\" 7 февраля - 7 мая 2015
« Ответ #170 : Февраля 07, 2015, 10:28:40 »
Итак, мои параметры:
1. рост 157 см,
2. вес 47,5 кг,
3. имт 19,1
4. параметры 87-64-86
5. цель - похудеть до 45 кг, подтянуть тело и тонус кожи, избавиться от боков на талии и избавиться от целлюлита
фото вышлю к вечеру, надо купальник отрыть
начала путь к стройности 3 недели назад. Диеты не придерживаюсь, рацион как обычно, но не ем после 6-7 вечера и вечером у меня домашняя тренировка: 15-20 минут обруч "Сделай талию", пресс на разные группы мышц, отжим, приседания, работа с мышцами бедр и ягодиц, за неделю занятий каждый день скинула в талии 2 см  :/dance:

Сообщения объединены: Февраля 07, 2015, 10:31:04
Мне хоть и не надо в эту тему, но я за вас болею и желаю удачи!  :d_daisy:
Я вот понять не могу вешу как дохлый цепленок, а целлюлит на бедрах есть и он меня бесит, никогда не было, а после вторых родов появился- уже и массаж делала и крема и масла, а он не уходит >: кто обертывания делает ::/ расскажите подробнее, плиз
у меня такая же проблема, делаю баночный массаж и обёртывания антицеллюлитные.
Елка, надо физрухи добавить, это бывает от застоя в тканях
« Последнее редактирование: Февраля 07, 2015, 10:31:04 от Lakshmi »

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Марафон "Будем стройными" 7 февраля - 7 мая 2015
« Ответ #171 : Февраля 07, 2015, 10:41:10 »
Lakshmi, Расскажи про обертывания с чем делаешь

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 фотодуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #172 : Февраля 07, 2015, 10:47:02 »
Lakshmi, Расскажи про обертывания с чем делаешь

ага, я статью на эту тему писала, сейчас скопирую
Медовой обертывание. В 5 столовых ложек меда добавть по 3 капли апельсинового и лимонного эфирного масла. Мед нанести на тело, немного прихлопывая по коже, чтобы мед впитался, обернуться пленкой и лечь под теплое одеяло. Мед прекрасно расщепляет целлюлит и улучшает кровобращение, а эфирные масла цитросовых помогут в борьбе с "апельсиновой коркой".
Обертывание с глиной. Подойдёт белая или голубая косметическая глина, которая продаётся в любой аптеке. 5 столовых ложек глины смешать с небольшим количеством теплой вода, а лучше настоем трав (ромашка, крапива, шалфей), добавть 2 капли эфирного масла можжевельника и немного красного молотого перца. Глина оказывает лечебное действие, а именно очищает и питает кожи, повышает её тонус и выводит токсины. Эфирное мало можжевельника прекрасно борется с целлюлитом, а красный перец буквально растапливает подкожный жир.
Масляное обёртывание. 30 мл косметического (базового масла), подойдет персиковое, миндальное или масло зародышей пшеницы, смешать с 3 каплями эфирного масла лаванды. Масло питает кожу, делает невероятно бархатистой и гладкой, а лаванда имеет антицеллюлитный эффект и прекрасно борется с молодыми растяжками кожи.
Кофейное обёртывание. 3 ст. ложки молотого кофе залить телой водой или отваром трав, добавить чайную ложку молотой корицы и 3 капли эфирного масла грейпфрута. Кофе и масло грейпрфута эффективно борется с "апельстной коркой", а корица усиливает кровообращение и обменные процессы организма.
Уксусное обёртывание. 50 мл уксуса, лучше яблочного, смешать с таким же количеством теплой воды и добавить 3 капли эфирного масла розмарина. Смесь тщательно втереть в кожу и плотно обернуться пленкой. Уксус отлично разбивает жировые отложения,  а масло розмарина - враг растяжек и целлюлита.

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #173 : Февраля 07, 2015, 11:20:35 »
Lakshmi:-* буду пробывать

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #174 : Февраля 07, 2015, 11:23:25 »
Lakshmi, Юль, а ты какой делаешь? какой советуешь?

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
    • Наградки
« Ответ #175 : Февраля 07, 2015, 11:28:35 »
Елка, пробуй на здоровье,
Юля-лапуля, делала все сама. Лучшая - медовая, но тут надо терпение, мёд надо прям вбивать в кожу, а это больно и синяки остаются, но эффект очень хороший, мёд прям расщипляет жир и целлюлит, выводит шлаки. хорошая и с глиной, с добавлением перца. но перед обёртывание надо хорошо кожу подготовить - принять душ, скрабои поработать, чтобы лучше и глубже впиталось. Курс 10-15 процедур желательно каждый день.

Оффлайн BlackWhite

• Мега Элита
    • https://vk.com/id5411330
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/137183043203
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 рукодельных дуэлях За рождение сыночка За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 финале За победу в 8 кулинарных дуэля
    • Готовить может каждый
    • Наградки
« Ответ #176 : Февраля 07, 2015, 12:12:57 »
Добрый день, красотки!
Я только после тренировки! 20 минут эллипсоид, 1,5 часа на тренажерах в основном с упором на ноги, 2 упражнения на пресс и 3 на руки. Я довольна, как слон! Вот прям хорошая тренировка очень заряжает позитивом :) Сейчас меню буду писать на следующую неделю.
Всем хорошего дня и напоминаю, что мы работаем для себя!
Вот вам мотивашка!

Я начала с того, что типо - полюби себя  :D

Мне тоже так надо :)

-twins-, спасибо, попробую суфлешечку.

fanta, точно-точно точно, последние кг так тяжко уходят.

Lakshmi, записала! А ты сколько по времени делаешь обертывания? Потом смываешь и что-то наносишь или нет?
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
    • Наградки
« Ответ #177 : Февраля 07, 2015, 12:18:28 »
BlackWhite, полчаса будет достаточно, лучше полежать под теплым одеялом или надеть термо-штаны, потом смываешь и антицеллюлитный крем нанести

Оффлайн BlackWhite

• Мега Элита
    • https://vk.com/id5411330
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/137183043203
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 рукодельных дуэлях За рождение сыночка За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 финале За победу в 8 кулинарных дуэля
    • Готовить может каждый
    • Наградки
« Ответ #178 : Февраля 07, 2015, 12:25:30 »
Lakshmi, спасиб, сегодня опробую медовый!
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #179 : Февраля 07, 2015, 12:30:49 »
во в ногу как вцепилась  ;D

;D зато видно что жирная
Ага, а ты думала, тортики даром не проходят. Ну ничо, теперь с тортиками утес, даешь стройность!

Елка, спасибо, и тебе удачи в достижении своих задумок!

Lakshmi, Спасибо за рецептики, может и я попробую. А перед сном можно? Это единственное время, когда я могу горизонтальную позу принять на целых полчаса.

Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016