Автор Тема: Марафон "Будем стройными" 7 февраля - 7 мая 2015  (Прочитано 54864 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Марафон "Будем стройными" 7 февраля - 7 мая 2015
« Ответ #110 : Февраля 06, 2015, 14:39:05 »
Только что с планки)))) На согнутых руках 50 секунд. Честно говоря, можно было бы и потерпеть еще чуток, но решила не усердствовать вот так сразу.

Настя, а почему плечи и шея заболели? По ходу ты не совсем верно в нее встала.
У меня ноги, попа и пресс затряслись, а ну и руки устали держать.

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #111 : Февраля 06, 2015, 14:47:28 »
ноги, попа и пресс затряслись
ага, вот так должно быть  :)
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #112 : Февраля 06, 2015, 14:48:59 »
fanta, значит я на верном пути))))))) Но я долго перед зеркалом примерялась как встать. У меня то попа к верху была, то поясница прогибалась. Потом удалось вытянуться.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #113 : Февраля 06, 2015, 14:52:59 »
Не, у меня и попа и пресс тряслись. Но вот мышца на шее потянулась. Мож действительно неправильно встала

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #114 : Февраля 06, 2015, 14:57:50 »
Настя, я так полагаю, что ты от напряжения себе еще самостоятельно и мышцы шеи напрягла. Вот ее, как раз, надо расслаблять. Когда стоишь, смотри прямо перед собой. Найди себе точку и смотри, тогда шея не должна напрячься.

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #115 : Февраля 06, 2015, 15:05:25 »
fanta, значит я на верном пути))))))) Но я долго перед зеркалом примерялась как встать. У меня то попа к верху была, то поясница прогибалась. Потом удалось вытянуться.
Отлично, Юль!
Настя, шея обычно напрягается, компенсируя слабую работу пресса. Здесь важно очень сильно напрячь именно мышцы живота, иначе нагрузка пойдет не туда куда надо, в том числе на шею. И шею держи в одну линию с позвоночным столбом, голову вверх не поднимай, смотри вниз.
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #116 : Февраля 06, 2015, 15:07:19 »
fanta, ага, спасиб. буду стараться
Panter.KA, видимо таки да, сама себе напрягла

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За поддержание порядка на форуме За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #117 : Февраля 06, 2015, 18:57:07 »
1. 162 см
2. 78 кг
3. 29,72
4. 108-101-105 см
5. Худею на 9 кг

Режим дня!,ПП,планка,пресс,обруч,выпивать 4 л воды,не есть после 19 ч.
Пока так)

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
    • Наградки
Марафон \"Будем стройными\" 7 февраля - 7 мая 2015
« Ответ #118 : Февраля 06, 2015, 18:59:32 »
Девчата, кто со мной не ест после 6-7, ужинаем и спокойно забываем про еду до завтрА!!!
Если Чо, то чай без сахара можно.  :)
Завтра проснемся красивые!  :/dance:

У меня как и вчера стручковая фасоль с котлеткой и соевым соусом, чот понравилось)

Сообщения объединены: Февраля 06, 2015, 19:00:49
Анжелика, 4 литра  :o

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #119 : Февраля 06, 2015, 19:33:49 »
fanta, у меня овощное рагу с мяском ))) на десерт грейпфрут ( терпеть его не могу.. а чё делать  :D)
а яблочко можно , если чо ?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016