Самое интересное




Автор Тема: Кардиолог Кондрыкинский Егор Львович  (Прочитано 7055 раз)


Оффлайн Детский Доктор

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 155
  • Репутация: 4
    • https://vk.com/club53798444
    • http://ok.ru/group/51857268932815
    • Наградки
Кондрыкинский Егор Львович

Детский кардиолог, врач УЗИ-диагностики, К.М.Н., врач высшей категории, опыт работы более 20 лет

Основные направления в работе:

Консультирование, диагностика и реабилитация детей и подростков с различными заболеваниями по кардиологическому профилю (вегето-сосудистые дистонии, артериальные гипертензии, нарушения ритма сердца, врожденные пороки сердца, вторичные кардиомиопатии).
Выявление пороков сердца, ревматизма, диффузных заболеваний соединительной ткани, артритов и другой патологии сердечно-сосудистой системы, работа с «функциональными» шумами.
УЗИ - исследования – сердца, функциональные исследования.
« Последнее редактирование: Февраля 02, 2015, 16:33:51 от Детский Доктор »
Телефоны: (473) 280-280-1, 280-1-280, (905) 049-81-12
Наш адрес: 394053, г. Воронеж, ул. Хользунова, д. 60Б (вход со двора)

Неизвестный

  • Гость
Кардиолог Кондрыкинский Егор Львович
« Ответ #1 : Июля 11, 2016, 14:55:28 »
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ребенку запланировано удаление аденоидов под общим наркозом. Начали собирать анализы, сделали ЭКГ в областной больнице на Ломоносова. Врач спросила для чего мы делаем ребенку кардиограмму и сказала что с такой кардиограммой анестезиолог не сделает наркоз, и написала в заключении: миграция водителя ритма. Насколько это опасно и связано ли это с тем, что у нас с рождения было ООО, которое к году закрылось?

Оффлайн Детский Доктор

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 155
  • Репутация: 4
    • https://vk.com/club53798444
    • http://ok.ru/group/51857268932815
    • Наградки
Кардиолог Кондрыкинский Егор Львович
« Ответ #2 : Июля 13, 2016, 09:35:17 »
Добрый день.
Сколько лет ребенку? Анестезиолог - специалист, который может самостоятельно принимать решения о видах наркоза, способах его введения, дозах, контроле и т.п. Если ребенок младше 10 лет, желательно повторить ЭКГ в положении лежа и стоя. В целом озможно проведение Холтер мониторирование ЭКГ. Наличие только миграции водителя ритма на ЭКГ опасности для жизни не представляет (не является жизнеугрожающей аритмией).
С уважением, Кондрыкинский Е.Л., кардиолог, врач-УЗД МЦ "Детский Доктор".
Телефоны: (473) 280-280-1, 280-1-280, (905) 049-81-12
Наш адрес: 394053, г. Воронеж, ул. Хользунова, д. 60Б (вход со двора)

Неизвестный

  • Гость
Кардиолог Кондрыкинский Егор Львович
« Ответ #3 : Июля 14, 2016, 22:33:53 »
Спасибо большое за ответ! Ребёнку 3года и 5месяцев. А сделать кардиограмму повторно я тоже решила)))

Неизвестный

  • Гость
Кардиолог Кондрыкинский Егор Львович
« Ответ #4 : Февраля 16, 2018, 16:06:04 »
Добрый день. Когда ребенку после рождения в первый раз делали плановое узи сердца,было открытое овальное окно. В год мы делали экг. Пошли с этой диаграммой в кардиологу в поликл. Я спросила может к  сделать узи? Она сказала что экг нормальное. Узи ни к . сечас ребенку 2,5. Нужно ли все-таки сделать узи и проверить? Спасибо.

Сообщения объединены: Февраля 16, 2018, 16:07:24
Добрый день. Когда ребенку после рождения в первый раз делали плановое узи сердца,было открытое овальное окно. В год мы делали экг. Пошли с этой диаграммой в кардиологу в поликл. Я спросила может еще раз сделать узи? Она сказала что экг нормальное. Узи ни к чему. Сечас ребенку 2,5. Нужно ли все-таки сделать узи и проверить? Спасибо.

Неизвестный

  • Гость
Кардиолог Кондрыкинский Егор Львович
« Ответ #5 : Февраля 26, 2018, 11:33:03 »
Добрый день! Да, лучше проверить. ЭКГ - это не УЗИ и его не заменяет. С уважением, Кондрыкинский Е.Л.

Оффлайн LittleWitch

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: 0
    • https://vk.com/little_witch
    • Наградки
Кардиолог Кондрыкинский Егор Львович
« Ответ #6 : Августа 28, 2018, 16:36:10 »
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на УЗИ в 32 недели у плода обнаружили ВПС. В описании следующее: ВПВ в типичном месте не лоцируется. В левое предсердие впадает добавочный сосуд (ЛВПВ). На словах сказали, что сосуд, который должен быть слева находится справа. Насколько опасен такой порок сердца? Необходимо ли какое-то лечение сразу после рождения ребёнка?

Оффлайн Детский Доктор

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 155
  • Репутация: 4
    • https://vk.com/club53798444
    • http://ok.ru/group/51857268932815
    • Наградки
Кардиолог Кондрыкинский Егор Львович
« Ответ #7 : Сентября 19, 2018, 08:13:25 »
Здравствуйте! ВАм необходимо проконсультироваться у кардиолога в ВОКБ1, кардиохирургическом центре. С уважением, Жукова О.В., педиатр, аллерголог-иммунолог МЦ "Детский Доктор"
Телефоны: (473) 280-280-1, 280-1-280, (905) 049-81-12
Наш адрес: 394053, г. Воронеж, ул. Хользунова, д. 60Б (вход со двора)

 

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016