Автор Тема: Приму в дар вещи на мальчика  (Прочитано 5626 раз)

Оффлайн Марина Ш.

• Участник
  • **
  • моему счастью 2 годика
    • Марина Шойхет
    • MARINA SH
    • Наградки
Приму в дар вещи на мальчика
« : Февраля 01, 2015, 15:16:19 »
Здравствуйте ! Если есть у кого вещи на мальчика от 1,5 года до 2 лет, буду благодарна любым вещам..... Очень нуждаюсь, сама купить не могу, так получилось, что я сейчас одна с сынишкой, и работать не могу выйти не с кем его оставить, а в детский сад не берут, маленький еще, да и очередь не подошла..... Пособие уже не платят..... Вот и не живу, а существую.... Спасибо!
« Последнее редактирование: Февраля 01, 2015, 15:31:57 от Анжелика »

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #2 : Февраля 03, 2015, 19:47:18 »
Марина Шойхет, к сожалению,Вы не туда ответ написали.С Вашего разрешения здесь продублирую.

Рост 86см, ножка зима сейчас 22 размер, по стопе 13 см.

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #3 : Февраля 03, 2015, 20:00:46 »
автор, где Вы живете, адрес, я Вам подсоберу

Сообщения объединены: Февраля 03, 2015, 20:02:29
я просто сама с дочкой далеко не смогу, а так , если в Северном, могу встретиться гденить
« Последнее редактирование: Февраля 03, 2015, 20:02:29 от Ирина К »
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #4 : Марта 04, 2015, 21:31:46 »
Актуально еще?Какие вещи-обувь нужны?Может чего уже дали,что б не предлагать десятые босоножки)

Оффлайн Марина Ш.

• Участник
  • **
  • моему счастью 2 годика
    • Марина Шойхет
    • MARINA SH
    • Наградки
« Ответ #5 : Марта 06, 2015, 10:38:49 »
Актуально еще?Какие вещи-обувь нужны?Может чего уже дали,что б не предлагать десятые босоножки)
Спасибо большое что не остаетесь равнодушными!!!
вот мой номер 8-980-343-27-64. сейчас выхода в интернет нет. Если можете чем то помочь позвоните пожалуйста!!!
заранее большое спасибо!!!

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #6 : Марта 06, 2015, 10:48:11 »
Девы, если кто на машине повезет вещи Марине, напишите я собрала,но мне не на чем отвезти.
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Марина Ш.

• Участник
  • **
  • моему счастью 2 годика
    • Марина Шойхет
    • MARINA SH
    • Наградки
« Ответ #7 : Марта 11, 2015, 22:36:37 »
              Да актуально, сейчас на весну нужна одежда и обувь. И еще у кого есть трусики и  маечки, колготочки, я добилась место в детском саду, сейчас комиссию проходим, но вещей в детский сад нет, и очень нужна пижама. Девочки, милые помогите пожалуйста!!!!                                                                                                                                                                                                                                   

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #8 : Марта 12, 2015, 08:50:15 »
Ирина К, откуда у тебя забирать и к Марине - это куда везти? Район, улицу скажи, может, я смогу

Оффлайн Марина Ш.

• Участник
  • **
  • моему счастью 2 годика
    • Марина Шойхет
    • MARINA SH
    • Наградки
« Ответ #9 : Марта 12, 2015, 11:54:12 »
Ирина К, откуда у тебя забирать и к Марине - это куда везти? Район, улицу скажи, может, я смогу
Совёнка, спасибо! Я живу в Юго-Западном на Юлюса Янониса 10/1, буду очень благодарна помощи.... Спасибо за ваши понимание и поддержку!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016