Тел.: +7 (4732) 249-17-13, +7 (4732) 249-70-42
Будем рады, если вы добавите свои отзывы о 2 роддоме в Воронеже.
Рожала там дважды: первый раз в 2010 году, второй - в 2013.
Оба раза у Агупова Сергея Викторовича.
Если говорить конкретно о род.доме, то
условия конечно не курортные. В послеродовом один душ и один туалет на этаж, палаты на 4 человека, в самой палате только раковина с краном. В 2010 было очень много народу и даже ставили дополнительные кровати в палаты. В 2013, благодаря набирающему популярность перинатальному центру, народу стало гораздо меньше, даже палаты не укомплектовывались полностью-лежали все по трое, очередей в душ и туалет не было практически. Так что если сравнивать, то положительная динамика налицо

Кроме послеродового, еще в 2013 лежала в патологии. Там как раз перед этим ремонт косметический провели и было весьма прилично. Но условия те же - один душ, но правда 2 туалета
Еда приемлимая. Никто конечно не соблюдает там никаких предписаний и рекомендаций для кормящих: и борщ с капустой дают и суп гороховый и сдобу. Но в целом что-нибудь покушать всегда можно.
Персонал разный. В первый раз неонатолог попалась, которая прямо с порога нам заявила, что из-за нас с нашими детьми она даже маникюр нормальный сделать себе не может (причем тетя в солидном уже возрасте была), а мы даже к груди толком прикладывать не умеем. Потом приняла у нас всех "экзамен" по прикладыванию, сказала, что так она и думала и нифига мы не матери (это учитывая что у нас всех тогда были первые дети) и удалилась. дальнейшее наше с ней общение происходило примерно в том же ключе. Акушерки в детском хорошие были оба раза, и сцеживаться помогали и с детками не бросали.
Второй раз было все как-то поприятнее. От тех же акушерок из детского узнала, что эту дурищу-неонатолога родственники пристроили в перинатальный , да и вообще многие "блатные" врачи и акушеры туда перебрались. Остались в основном специалисты, которые себя уже зарекомендовали и имеют определенный вес, так что динамика в отношении персонала положительная наблюдалась (спасибо блатному перинатальному

).
О родовом : там все отлично. Четко, грамотно, условия хорошие, врачом я довольна. Общалась там с девочками, которые рожали без договоренности с дежурной бригадой, они все были довольны.
Итого несмотря на неудобства бытового плана, мое общее впечатление скорее позитивное. Т.к. в основном : роды и послеродовое лечение и наблюдение врачами меня утроили.
Собираюсь туда снова, если Агупов меня возьмет. В связи с чем буду благодарна всем, кто может рассказать как там сейчас обстоят дела.