Автор Тема: Тест "Какая вы зараза?"  (Прочитано 32756 раз)

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Re: Тест "Какая вы зараза?"
« Ответ #40 : Февраля 02, 2012, 01:30:32 »
Хрю, хрю  :friends:

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях
    • Наградки
« Ответ #41 : Февраля 02, 2012, 10:34:37 »
я простуда))

Оффлайн sparven

• Активный участник
  • Наградки Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #42 : Февраля 02, 2012, 14:32:33 »
 :o
Вас назвали заразой? Вам польстили!
Никакая бы не болячка. И не претендуйте. И чихайте на всех, кто будет обзываться!
Приглашаю в мои закупки
Белье http://mamavrn.ru/index.php/topic,4209.0.html
Стильная одежда http://mamavrn.ru/index.php/topic,6091.0.html
Косметика из США http://mamavrn.ru/index.php/topic,6042.0.html
Игрушки из Германии http://mamavrn.ru/index.php/topic,6041.0.html

Оффлайн marihana

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #43 : Марта 14, 2012, 17:18:48 »
Простуда
Вас много и вы везде. От вас нелегко отделаться, - если уж прилипнете. Интрига, мутация, перерождение - это все ваша стихия. Что бы ни придумывали окружающие - будет все равно по-вашему. Причем чем больше коллектив - тем сложнее ему с вами бороться. Проще расслабиться и смириться - и тогда вам понадобится всего неделя на то, чтобы успокоиться и перестать донимать окружающих.

От вас нелегко отделаться, - если уж прилипнете..Что бы ни придумывали окружающие - будет все равно по-вашему. это точно ;D

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
  • Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
  • Наградки Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • torrenthits.ru
    • Наградки
« Ответ #44 : Мая 24, 2012, 02:12:39 »
Вас назвали заразой? Вам польстили!
Никакая бы не болячка. И не претендуйте. И чихайте на всех, кто будет обзываться!
Мне плохо, а вы думаете - я счастлива... Я играю, а вы думаете - живу... У меня ещё много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите.....

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #45 : Марта 13, 2013, 14:31:47 »
Свинка
До настоящей свиньи вы еще не доросли, но вот свинка... это, пожалуй, да. Для детей вы в общем-то не опасны, а вот для взрослых... особенно для мужчин... Мужчины, берегитесь!
хе-хе ;D ;D
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

-Tati-

• Гость
« Ответ #46 : Марта 13, 2013, 15:02:59 »
Простуда  ;D
особенно понравилось "Вас много и вы везде"  ;D

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #47 : Марта 13, 2013, 15:03:41 »
и я Простуда :D
Вас много и вы везде. От вас нелегко отделаться, - если уж прилипнете. Интрига, мутация, перерождение - это все ваша стихия. Что бы ни придумывали окружающие - будет все равно по-вашему. Причем чем больше коллектив - тем сложнее ему с вами бороться. Проще расслабиться и смириться - и тогда вам понадобится всего неделя на то, чтобы успокоиться и перестать донимать окружающих.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #48 : Сентября 06, 2013, 09:45:33 »
Геморрой
Простите, но вы - именно он. О вас можно забыть - но только до поры до времени. А уж если вы разбушевались - не усидит никто! Тихо, тихо!.. Бороться с дурными сторонами вашего характера можно - длинные пешие прогулки или бег (хватит сидеть у компьютера весь день!), рациональное питание (мясо, овощи, фрукты)... и побольше позитива.

:o :o :o :o ???

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #49 : Сентября 06, 2013, 10:17:05 »
Я-   Простуда

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016